hits counter

العرض الاعلاني لـ FF7:Advent Children بمناسبة قرب الاصدار

*تحديث* عرض اعلاني آخر جديد لـ FF7:Advent Children + سكانز جدد

##### تم التحديث في 24 أغسطس يوم الأربعاء بعرض اعلاني جديد + سكانز جدد #####​



عرض جديد بموسيقى أتموسفيرية رائعة و لقطات مؤثرة فعلا .. أنصح الجميع بتحميله خاصة من أخذ فكرة أن الفيلم أغلبه قتال :


http://s30.yousendit.com/d.aspx?id=1TMEBJXJ6F4QG0B6L4GFXH4G2P


===============================




العرض الاعلاني الأول لقطات قتال و حماس نصيحة لأصحاب القلوب الضعيفة عدم تحميل العرض .. و شكرا @@

Advent Children Trailer




===============================



سكانز جدد من Japanese computer animation magazine CG World حول بعض المقابلات و كيفية صنع مشاهد الفيلم .. جميع اللقطات قديمة حتى اللقطة التي أخذت كمثال على طريقة الصنع :

http://utsunomiya.cool.ne.jp/gamers...e/cgword_01.jpg
http://utsunomiya.cool.ne.jp/gamers...e/cgword_02.jpg
 
التعديل الأخير:
أنا أعتبر نفسي شفت تقريباً 70% من الفيلم من كثرة العروض 😛eeved:

خلاص يا سكوير خلصينا و نزلي الفيلم ...مش عارفين هذولي أنه إلي قاعدين يعملوه هذا راح يؤثر سلباً و بقوة على حماس الإنتظار:suspiciou ياما أفلام هوليوودية بدأت و خلصت و هذا الفيلم
في غياهب التطوير:question:
أتمنى أنك ما تزعل من كلامي يا فف7 و مشكور على الإهتمام...
 
شي طبيعي أن الفيلم يظل كل هالمدة تحت التطوير .. هذا مو أي فيلم .. هذا يعتبر الجزء الثاني لأكثر مشروع محبوب و ناجح لسكوير .. قصبن عليهم ما يصدروا الفيلم الا و يكون خالي من أي عيب أو نقطة سلبية ممكن تأثر على نفسية عشاق اللعبة :wink:

و بعدين هانت .. كلها 27 يوم و تكتمل الأسطورة 🙂
 
ما حنزل العرض...وراح أبقى صامد حتى النهاية..!!!<<<<<<للآن ما نزل ولا عرض للفيلم... 😛eeved:
مشكور على كل حال أخوي محمود...^^
الله يصبرنا... :cry:
 
لالالا..

ياخي تدري وش الي يخلي القشعريره تجيني؟...الموسيقى هذي حقت فف7 المعروفه..ياهي قووويه!!

محمود ترى عرض ثاني تحطه بزعل عليك صراحه..كنك تحط بيج ماك قدام واحد جوعان :razz: ..
 
ما حنزل العرض...وراح أبقى صامد حتى النهاية..!!!<<<<<<للآن ما نزل ولا عرض للفيلم
أهنيك على هالصبر و البال الطويل @@
ياخي تدري وش الي يخلي القشعريره تجيني؟...الموسيقى هذي حقت فف7 المعروفه..ياهي قووويه!!
One Winged Angel عظيمة جدا .. أفضل ما سمعته لـ Nobuo Uematsu على الاطلاق !
محمود ترى عرض ثاني تحطه بزعل عليك صراحه..كنك تحط بيج ماك قدام واحد جوعان
أصلا بس خلاص هذا آخر عرض للفيلم .. كلها 27 يوم و ينزل .. الله يصبرني و يعدي هالأيام على خير :cry:
 
الهرض وااااااااااااااو واااااااااااااااو واااااااااااااااو رهيييب و يحمممممممممممممممممس
icon6.gif
icon14.gif
 
jap045.gif
مممممممم انا للاسف ماحصلتلي فرصة اني العب اللعبة
wassat.gif
(الغلطة مو مني.. مالقيت ولا نسخة في كل المحلات المعروفة وقتها
bigeyes2.gif
) .. ومتحمس على الفيلم .. فاذا اتفرجت عليه في امكانية اني افهم الاحداث
mda.gif
ولا لازم اكون لاعب اللعبة حتى افهمها ؟؟
50_50.gif
 
الهرض وااااااااااااااو واااااااااااااااو واااااااااااااااو رهيييب و يحمممممممممممممممممس
أنا نشششششششششف دمي من العرض خاصه اللقطة الأخيرة @@
فاذا اتفرجت عليه في امكانية اني افهم الاحداث ولا لازم اكون لاعب اللعبة حتى افهمها ؟؟
مستحيل تفهم الأحداث .. الفيلم جزء ثاني للعبة و يكمل قصته و أحداثه .. يعني كيف تشوف فيلم ما تعرف شخصياته و قصصهم و يالي صار لهم و أدى فيهم كلهم لهالحال .. المتعة كلها ضاعت >_<
 
Final Fantasy 7 قال:
شي طبيعي أن الفيلم يظل كل هالمدة تحت التطوير .. هذا مو أي فيلم .. هذا يعتبر الجزء الثاني لأكثر مشروع محبوب و ناجح لسكوير .. قصبن عليهم ما يصدروا الفيلم الا و يكون خالي من أي عيب أو نقطة سلبية ممكن تأثر على نفسية عشاق اللعبة :wink:

و بعدين هانت .. كلها 27 يوم و تكتمل الأسطورة 🙂
مهما كان يا فف7 هذا مش مبرر كافي أبداً لدوامة مسخرة تواريخ الإصدار إلي عند سكوير إينيكس
بشكل عام...هذا عندك أكبر مثال لعبة Rogue Galaxy أليست لعبة ضخمة
و متعبة و مكلفة؟بل أنها موثوق فيها أكثر من فف12 لعدة أسباب منها أنها من
مبتكرها صانع العجائب Akihiro Hino و مع كل هذه الضغوط لم يفعل ما فعلته حضرتها سكوير
من مماطلة " والكل عارف أن فف12 و فف7 Advent Children شبه إنتهى تطويرهم من زمان
بحكم المدة " وهذه هي Rogue Galaxy حتصدر في نهاية السنة بالكثير و هي لم يُعلن
عنها إلا من شهر أو شهرين بالكثير بينما فف12 أعلن عنهاُ من أكثر من سنتين و الموعد في منتصف 2006 :suspiciou ياعمي يضحكوا على مين :wink: هذا غير موضة التأجيلات إلي عندهم "كويس أني مش سكوير فان😕 " و هذا الكلام أكيد راح يزعلك يا فف7 و لكن هذه هي الحقيقة المرة...
و أرجوا المعذرة إذا كنت خرجت من الموضوع الأساسي...و لكن لأن هذا الكلام ينطبق أيضاً
على موضوعنا فف7 Advent Children :blush:
و شكراً...
 
التعديل الأخير:
عندك أكبر مثال لعبة Rogue Galaxy أليست لعبة ضخمة
و متعبة و مكلفة؟بل أنها موثوق فيها أكثر من فف12 لعدة أسباب منها أنها من
مبتكرها صانع العجائب Akihiro Hino و مع كل هذه الضغوط لم يفعل ما فعلته حضرتها سكوير
من مماطلة " والكل عارف أن فف12 و فف7 Advent Children شبه إنتهى تطويرهم من زمان
بحكم المدة " وهذه هي Rogue Galaxy حتصدر في نهاية السنة بالكثير و هي لم يُعلن
عنها إلا من شهر أو شهرين بالكثير بينما فف12 أعلن عنهاُ من أكثر من سنتين و الموعد في منتصف 2006
أولا : Rogue Galaxy كان لها بوستر معروض منذ أيام الكشف عن FF12 و لكن Level 5 لم تكشف عن اسم اللعبة و لا عن ماهية المشروع .. يعني كان العمل عليها شغال تحت الستار طوال هذه المدة .. أما FF12 فتم الكشف عنها في 19/11/2003 و كانت اللعبة منتهي منها قسم كبير و لكن فريق العمل ماكان راضي على اللعبة و كانت تعاني من بعض المشكلات و لكن انظر الآن كيف اللعبة تحسنت بشكل كبير سواء بالجيرافيكس أو تعديل نظام القتال .. يعني التأجيل طلع منه نتيجه ملموسه تستحق هذا الوقت .
و بعدين لازم تعرف الفرق بين Rogue Galaxy و FF12 الاثنين كان العمل عليهم شغال من عام 2003 و لكن الفرق أن الأولى العمل عليها كان من خلف الستار و لكن الثانية فلا .


ثانيا : Advent Children لما تم عرضه في TGS2003 فماكانوا بدأوا بالعمل على الفيلم بشكل فعلي يعني فقط أساسيات المشروع حتى أنهم عرضوا مجرد عمل استعراضي للفيلم لا أكثر مع تخمين أن مدة الفيلم لا تتجاوز الـ 60 دقيقة .. و لكن انظر خلال عامين فقط من اعلان المشروع الفيلم سيصدر بتقنيات CG لم يرى لها مثيل مع احتمال تحسين الجيرافيكس حتى لآخر لحظة و عمر الفيلم بدل الـ 60 دقيقة أصبح يقترب من الساعتين يعني ضعف المدة يالي كان عليه المشروع في عام 2003 .



سكوير فعلا تأخذ الكثير من الوقت في تطوير مشاريعها مع بعض التأجيلات .. و لكن عندما يصل المشروع الينا يكون "تحفة عظيمة" و يستحق منها كل هذا الانتظار .. يعني ما يعطونا "أي شي" و يمشونه علينا .. يعطونه المشروع و هم باذلين أقصى طاقاتهم فيه :wink:
 
عرض مايشبع +___+ و قصير....

شكراً فف 7
 
Final Fantasy 7 قال:
مستحيل تفهم الأحداث .. الفيلم جزء ثاني للعبة و يكمل قصته و أحداثه .. يعني كيف تشوف فيلم ما تعرف شخصياته و قصصهم و يالي صار لهم و أدى فيهم كلهم لهالحال .. المتعة كلها ضاعت >_<

اذا كدة .. ماراح يشوف الفيلم غير الــ FAN's
online2long.gif




 
DONY قال:



اذا كدة .. ماراح يشوف الفيلم غير الــ FAN's
online2long.gif





هو كذا سكوير إينكس تقصد
انا من البدايه و انا حاس انه الفيلم فيه كثير من خبايا القصه الماضيه
يعني راح تضيع شوي لما تشوفه
اللهم إذا سكوير اهتمت بأنها تحط تفاصيل اكثر علشان توضح خلفيه القصه القديمه
 
DONY قال:


اذا كدة .. ماراح يشوف الفيلم غير الــ FAN's
online2long.gif




بالضبط .. رواية Advent Children و بقية الروايات موجهه للفانز لأنها ايضاح لبعض خبايا القصة و أيضا تكملة لها و لشخصياتها .. و بعدين FF7 لها الحصة الأكبر من الشعبية لدى اللاعبين عن بقية أجزاء السلسلة .. يعني أترك عليك الحسبة كم مليون فانز موجه لهم الفيلم :wink:
 
السلام عليكم ......
العرض رهيب إنشاءالله نشوف الفلم عن قريب :wink:
مشكور اخ فف :razz:7
 
جاري تنزيل العرض للفيلم الجبار بمعنى الكلمة
و مشكور يا فاينل 7
 
سيتم عرض الفيلم بالنسخة الكاملة في 31/أغسطس بمهرجان البندقية السينمائي Venice Film Festival :bigSmile:
 
دقة سافيروث لااااااااااا ما اقدر استحمل
 
أنتوا لاحظوا أن مقطوعة One Winged Angel هي النسخه الخاصة بالفيلم على طريقة الروك آند رول 😎
 
Final Fantasy 7 قال:
#للتحـديث#​



*عرض جديد بموسيقى أتموسفيرية رائعة و لقطات مؤثرة فعلا .. أنصح الجميع بتحميله خاصة من أخذ فكرة أن الفيلم أغلبه قتال :

http://s28.yousendit.com/d.aspx?id=...2U0D5QO5R5JGGDC
إن شاء الله أحمله في أقرب فرصة أروح فيها للمقهى لأني ما أقدر أحمله من جهازي (Dial Up:cry: )
و يسلموا يا محمود:wink:
 
توني محمله....

خلاص هالمره من جد من جد ماني شايف شيء لفف7 ادفنت زفت..قسم بالله حقدت عليه من كثر ما نزل له دعايات وعروض وصور وخرابيط..لو اجمع كل العروض والدعايات مع بعض اتوقع توصل فوق ال20 دقيقه والفلم كله على حد علمي 90 دقيقه تقريبا..
 
لو اجمع كل العروض والدعايات مع بعض اتوقع توصل فوق ال20 دقيقه والفلم كله على حد علمي 90 دقيقه تقريبا..
معليش بس الفيلم كل يالي نزل له هو 6 عروض و الحين عرضين اعلانيين ما يكملوا مع بعض 30 ثانية و نصفهم لقطات مكررة .. و للعلم أن أول ثلاث عروض ( TGS2003 - E32004 - FFx-2 int ) ماكانوا من الفيلم نفسه .. بل مجرد مقتطفات و عروض استعراضية للفيلم .. حتى يالي شافوا العرض الخاص للفيلم ( 20 دقيقة ) بمهرجان فينيسا السينمائي شهر سبتمبر يالي فات ذكروا أن لقطات الفيلم كانت مختلفه كليا عن العروض التي انعرضت .. و أيضا شهر مايو يالي طاف لما أعلن عن موعد اصدار الفيلم قال نامورا أنه غير الكثير من اللقطات بالفيلم و حتى اللقطات التي انعرضت أيضا بمهرجان فينيسا السينمائي الماضي .

ثانيا الثلاث العروض الأخرى ( E33005 - TGS2004 - عرض آخر انتشر بالتورنت نسيت من أي مجلة مأخوذ ) كلهم مكررين عن بعض و ما نشوف بالعرض الثاني الا كم ثانية لقطات جديدة و بصورة سريعة.. يعني أترك الحسبة عليكم مدة الفيلم تقريبا ساعتين على آخر كلام من نامورا و كل اللقطات الأصلية من الفيلم يالي شفناها مع صور السكانز نقول يكملوا 4 - 5 دقائق كأسوأ الأحوال .. ما أظن أن 3.5 % من الفيلم تشكل تخريب لمتعة المشاهدة .. و لا أنا غلطان :wink: ؟
 
لووووول

صراحه ابدا منت غلطان 😉
وفعلا توني اتذكر كلام نامورا بخصوص المقاطع والعروض..
ثانكي للتذكير محمود 😉
 
التعديل الأخير:
وصلات السكانز ما تشتغل :cry:
 
لاااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!




مستحييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييل !!!!!!!!!!!!!


قبل الموعد بـ 19 يووووووووووووووم فققققققققققط يتم تأجيييييييييييييييييييييييله شهرييييييييين زيااااااااااااااااااااااااادة !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


لا لا لا لا لا لا ... سكوير مستحيل تعملين هالشي فينا .. الله يخرب بيتك الله لا يوفقك و الله لا يوفق من أجل الفيلم .. ربي ينتقم منكم .. متحمس و أعد الأيام و مولع نار و بالأخير يتم التأجيل قبل الصدور بأقل من ثلاث اسابيع !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


حراااااااااااام علييييييييييييييييكيييييييييييييييييي حراااااااااااااااااااااااااااااااااااااام


ليييييييييييييييييششششش تعذبييييييييييييييييييييييييييناااااااااااااااااا لييييييييييش


شركة حقيييييييييييييييييييييييييييرررررررررررررررررررررررررررررررررررة


ياليتهم ما أعلنوا عن الفيلم و لا خطرت على بالهم الفكرة اذا كانوا راح يجرونا و يذلونا و يخلونا نتعذب أكثر من سنتين وراااااااااااااااااااااه :cry: :cry: :cry:





أنا في حال لا يحسد عليه الآن ... لا يحسد عليه .......................................................














LEAVE ME ALONE ..
 
Nintendo قال:
للاسف شباب النسخةا لامريكية تم تاجيلها لشهر نوفمبر القادم : http://www.1up.com/do/newsStory?cId=3143124&did=1

اتمنى نشوف نسخه مترجمه من اليابانيه قريبا على النت 🙂

انا سبق و سويت طلب للنسخه اليابانيه
و اعتقد الحين إنها بتيجي بفايده :suspiciou
سكوير تحب تلعب في اعصاب الـ Fans بشكل غير طبيعي 😛eeved:
و انا اعرف المشكله ... الرغيف العجيب (( اسم مدير الشركه Wada الجديد )) 😛eeved:
 
التعديل الأخير:
عودة
أعلى