hits counter

NYUSU الرواية اليابانية Lonely Castle in the Mirror تحصل على اقتباس فلم انمي

Cloud_no_sora

مكجول سعيد ولا محنك مكتئب
54633169._SY475_.jpg



اعلن استوديو الافلام الياباني شوتشيكو ان الرواية اليابانية Lonely Castle in the Mirror (بالياباني : Kagami no Kojō) للكاتبة الروائية / ميزوكي تسوجيمورا حصلت على اقتباس فلم انمي ومن المقرر عرضة في اليابان بشتاء 2022 (نهاية السنه).




نشرت الرواية من قبل Poplar Publishing في الياباني في مايو 2017, وتجاوز عدد طبعاتها 1.2 مليون نسخة. تصدرت قائمة كتاب العام لمجلة دافنشي في عام 2017 و فازت بجائزة 2018 Japan Booksellers' Award و فازت بالجائزة الكبرى لـ King's Brunch Book Prize 2017 . حصلت الرواية على اقتباس مانغا من رسوم / تومو تاكيتومي وتسلسلت في شويشا الترا جمب من يناير 2019 الى فبراير 2022.

ملخص القصة من الموقع الرسمي :

ذات يوم ، مرآة الغرفة بدأت فجأة تتوهج أمام عيني كوكورو التي فقدت مكانها في المدرسة واغلقت على نفسها في غرفتها بسبب حادثة وتجربه مؤلمة . وبلمسة واحدة للمرآة الساطعة تجد كوكورو نفسها في مبنى غامضًا يشبه القلعة. كان هناك سبعة أشخاص في وضع مماثل لحالة كوكورو. يقال إن "مفتاح" سري مخبأ في القلعة ، ومن يجده ستتحقق أمنيته. لماذا اجتمع هؤلاء الأشخاص السبعة معًا؟ وأين هو المفتاح؟ عندما يصبح كل شيء واضحًا ، سوف تتفاجأ وتنبهر.
 
مبدئياً شكلها مثير للاهتمام.
 
فكرتها interesting واتمنى يكون اقتباس حلو
 
عودة
أعلى