hits counter

الدعاء للشيخ أحمد بن زايد

Gladiator

Hardcore Gamer
أحمد بن زايد في ذمة الله

ينعى صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة أخاه الشيخ أحمد بن زايد آل نهيان الذي انتقل إلى رحمة الله تعالى اثر سقوط الطائرة الشراعية التي كان يستقلها الفقيد في بحيرة خلف سد سيدي محمد بن عبدالله بالمملكة المغربية."

وأعلنت وزارة شؤون الرئاسة الحداد الرسمي لمدة ثلاثة أيام وتنكيس الأعلام اعتبارا من الأربعاء، وفقا للوكالة الإماراتية.

عظم الله اجرنا واجركم وانا لله وانا اليه لراجعون
الله يرحمه و يغمد روحه الجنه ويصبر اهله وشهيد باذن الله

100a-na-84535.jpg
 
التعديل الأخير:
اللهم كما نجيت سيدنا يونس من بطن الحوت نجي احمد بن زايد من ما هو فيه يارب العالمين
اللهم رده سالما معافا الى اهله واغفر له وارحمه

.
 
ان شاء الله يحصلوه و يرجع سالم معافى لاهله .
 
ان شاء الله يرجع سالم غانم لأهله ونسمع اخبار طيبة بالايام القادمه
 
الله يوفقهم و يلقوه بالسلامة
 
إنا لله وانا اليه راجعون , ولا حول ولا قوة الا بالله العلي العظيم .

الله يرحمه ويغفر له ويدخله فسيح جناته , ويصبر أهله الصبر والسلوان.
 
لا حول و لا قوة الا بالله العلي العظيم

ان لله و انا اليه راجعون ، الله يرحمه و يغمد روحه في الجنة

اللهم آمين

اللهم آمين

اللهم آمين
 
الله يرحمه ويغفر له ويدخله فسيح جناته .
 
الله يرحمه ويغفرله يارب ياكريم
 
انا لله وانا اليه راجعون

الله يرحمه ويغفر له
 
الله يرحمه ويغفر له.
 
الله يرحمه و يغفر له. و عظم الله أجر الشعب الاماراتي كله
 
لاحول ولاقوة الابالله, الله يرحمه ويغفرله ويصبر اهله على مصابهم
 
الله يرحمه ويغفر له ..
 
أحمد بن زايد.. فقيد الوطن

ولد سمو الشيخ أحمد بن زايد آل نهيان في عام 1969 في مدينة العين ، وتخرج سموه من جامعة الامارات العربية المتحدة، ثم التحق بجهاز أبوظبي للاستثمار في عام 1994. ومنذ التحاقه بالجهاز، عمل سموه في عدد من دوائر الجهاز المختلفه مما اتاحت له هذه الفترة بالإلمام بالعديد من أوجه الاستثمارات المختلفة.

في عام 1997 تم تعيين سموه عضوا منتدبا في مجلس إدارة جهاز أبوظبي للاستثمار، بمرسوم أميري من نائب حاكم امارة ابوظبي، كما تم تعيينه عضوا للمجلس الأعلى للبترول بتاريخ 19 إبريل 2005 بمرسوم اميري من حاكم امارة ابوظبي.

وقد صنفت مجلة "فوربس" سمو الشيخ أحمد بن زايد في العام 2009 في المركز السابع والعشرين بين أكثر الشخصيات نفوذا والتي سيكون لها دورا بارزا في اقتصاد الشرق الأوسط؛ و قد صرح سموه في مقابلة مع صحيفة "هاندلسبات" الألمانية اليومية بأنه يفضل "أن ينظر إلى جهاز أبوظبي للاستثمار بوصفه مؤسسة تنويع استثمار على المستوى العالمي، مع الأخذ بالاعتبار أن الجهة المالكة للجهاز هي حكومة أبوظبي". وقال إن الرسالة الوحيدة لجهاز أبوظبي للاستثمار، الذراع الاستثمارية الرئيسية لإمارة أبوظبي، والتي لم تتغير منذ 30 عاما هي ضمان رفاه أبوظبي الحالي والمحافظة عليه.

عرف عن سمو الشيخ أحمد بن زايد ابتعاده عن الأضواء وندرة تصريحاته الإعلامية، لا سيما وأن الجهاز الذي يديره يحتاج إلى شخصية تحسب تصريحاتها بدقة نظراً لما يمكن أن يكون لها من تأثيرات حساسة على المؤسسات المالية الكبرى.

وبحسب عدد من المقربين الى المغفور له (بإذن الله) والذين عملوا معه طويلا في جهاز ابوظبي للاستثمار، قالوا "لقد عرفنا في شخص سموه الكريم، التواضع والأدب الجم الى جانب الدقة المتناهية في التخطيط والواقعية في العمل" وأضافوا "لقد علمنا (رحمه الله) أن النظام فوق كافة الاعتبارات الشخصية، ولا يجوز لأحد تجاوزه" مؤكدين أن التغيرات التي احدثها رحمه الله خلال عمله في الجهاز كانت جوهرية ومحورها "الأنسان" حتى زخمت برامج تطوير الكفاءات والتحصيل العلمي وحفز الطاقات الوطنية الى اقصى حدوده.

لم تمنع ارتباطات سمو الشيخ أحمد وانشغاله في العمل الاقتصادي من ممارسة الأعمال الإنسانية والاجتماعية، فمنذ تم تعيين سموه رئيسا لمجلس أمناء مؤسسة زايد بن سلطان آل نهيان للأعمال الخيرية والإنسانية في عام 1996 بمرسوم أميري من نائب حاكم امارة ابوظبي، وهو يتابع أعمال المؤسسة بشكل مباشر ولم تمنعه إعماله الأخرى من التركيز على كافة تفاصيل هذه المؤسسة الخيرية التي تحمل اسم والده الراحل "زايد الخير".

وحقق سمو الشيخ أحمد خلال عمله نجاحات عملية مهمة، ويعرف عنه عمل الخير، وتطوعه في العديد من الجمعيات الإنسانية والخيرية داخل وخارج دولة الإمارات العربية المتحدة، كما وعرف عن سموه حبه للمبادرة الانسانية وشغفه بالرياضة وخاصةً الرياضات التراثية مثل الصيد بالصقور وغيرها.

يذكر أن سموه رزق في يناير عام 2008 بمولود اسماه " زايد " على أسم والده الراحل الشيخ زايد بن سلطان آل نهيان "رحمه الله". تغمدهما الله بواسع رحمته واسكنهما فسيح جناته.

أحمد بن زايد.. فقيد الوطن
 
الله يرحمه و يدخله فسيح جناته قولوا آمين​
 
الله يرحمه ويغفرله، ويدخله فسيح جناته

انا لله وانا اليه راجعون 🙁
 
إنا لله و إنا اليه راجعون

الله يرحمه و يغفر له
 
لاحول ولا قوة إلى بالله
 
الله يرحمه و يجعل مثواه الجنة
 
إنا لله وانا اليه راجعون , ولا حول ولا قوة الا بالله العلي العظيم
 
لا حول ولا قوة الا بالله و انا لله وانا اليه راجعون.

الله يرحمه و يغفرله
 
إنا لله وإنا إليه راجعون .. الله يرحمه ويغفر له .
 
الله يرحمه ويحسن مثواه

ان لله وانا اليه راجعون
 
لا حول ولا قوة الا بالله العلي العظيم , الله يرحمه ويغمد روحه في الجنه اللهم امين .
 
لا حول ولا قوة إلا بالله

إنا لله وإنا إليه راجعون

الله يرحمه ويغفر له ويسكنه فسيح جناته
 
لا حول ولا قوة إلا بالله
إنا لله وإنا إليه راجعون
 
عودة
أعلى