hits counter

الانتقالات الصيفيه 12/13 وسواليف الصيف

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
بس ماقصر معنا .. 5-0 وطلعناه من الابطال وتاريخ مخزي امام قوارديولا وضرب علاقة اللاعبين ببعض
رمز الفريق الحالي راكنه بالاحتياط واعطى سمعه سيئه لنادي وبفترته اكثر اللاعبين يطردون ههههه

شكرا مورينهو :laugh::
 
سابيلا مدرب الارجنتين واحد مايدري وين الله حاطه. 4 الى 3 لاعبين في التشكيلة ماتعرف اصلهم من لعبهم واول مرة الواحد يسمع فيهم.. اللي يضحك حاط لك هيجواين اساسي ولافيزي راميه عالدكة, عجيب غريب امرهم هالمدربين. ..
 
^

هيجوايين اثبت فعاليته مع المنتخب وتقدر ترجع للتصفيات الحالية وتشوف معدله التهديفي والاسست
 
ههههههه طردين لزاباتا وهيجوايين, خرب امها الحكم..
 
شباب يونايتد .......... صحيح الاشاعه هذه ؟؟؟



يقولون احد المحلات الكبيره حطها .................... شكل اشاعات " روني للأرسنال " صحيحه !!
 
^

مافيه شي مؤكد عن مستقبله للحين
 
جاكسون مارتينيز مهاجم ممتاز. وزونيجا رهيب كعادته مستغرب شلون تاركينه الاندية الكبيرة..
 
^

نابولي متمسكين فيه بقوة, رئيسهم قال لو جاني عرض بـ25 مليون ما راح أبيعه.
جوارين ما يلعب -.-
 
اشاعات روني فعلا انتشرت بشكل كبير الايام الماضية
لكن اورنستن، احد المصادر الموثوقة جدا قال ان ارسنال غير مهتم باللاعب، وانا شخصيا اتمنى ذلك رغم ان التعاقد معه راح تكون بمثابة رد الصاع لتعاقد بيرسي.
 
ميسي من دخل الخطوط الهجومية بالارجنتين كلها زادت فعاليتها، التأثير هذا ما يقتصر على البارسا فقط @@
 
kvTl5Uv.jpg


فجَّر وكيل الفيفا الدولي فرانسوا غالاردو قنبلة من العيار الثقيل اليوم في مقابلة أجراها مع أذعة الإنتركومنيا الإسبانية مؤكداً أنَّ ريال مدريد وقع مع الويلزي غاريث بيل فعلياً مقابل 90 مليون يورو بيد أنَّ الإعلان الرسمي عن الصفقة لن يكون قبل أن يعلن ريال مدريد رسمياً عن مدربه الجديد .

فرانسوا غالاردو وبكل ثقة عبر الراديو صرَح وقال :" إغلاق صفقة غاريث بيل إلى ريال مدريد سيتم هذا الأسبوع بـ 90 مليون وقد تم الإتفاق على ذلك فعلياً .. أود أن أؤكد لكم أنَّه سيكون لاعباً لريال مدريد ".

ما أعرف عن مصادر الرجل هذا ومو متأكد لو كلامه صح ولا لأ .. ولكن أتمنى!
 
واستهل تشافي حديثه قائلًا "هل بايرن ميونيخ متفوق على برشلونة؟ لا أتفق مع ذلك، نحن نتحدث عن سنة واحدة فقط...هل تشيلسي كان الأفضل قبل سنتين عندما فاز على تشيلسي في نهائي دوري أبطال أوروبا؟"

وعلق مستهزئًا على من تنبؤوا بنهاية حقبة البلاوجرانا، حيث قال "لقد ضحكت في كل مرة سمعت كلامًا من هذا القبيل. أنا أشبِّه الأمر بمن يقول لك كل سنة "ستموت"، "ستموت"...وبعد أربعين أو خمسين سنة تموت إن أراد الله، ويأتيك ذلك الشخص ليقول لك، ألم أكن محقًا؟!. برشلونة واصل السيطرة على مبارياته، لا أحد تمكن من التفوق علينا في الاستحواذ على الكرة. من الواضح أن النتائج مهمة كذلك، لكن إن لعبت جيدًا فإنك تفوز في 99 في المائة من المباريات. لم نلعب جيدًا في بعض المباريات وفزنا، فهذه هي كرة القدم"


:laugh:::laugh:::laugh:::laugh:::laugh:::laugh:::laugh::
يا جماعة ال7عات طلع لها اعراض جانبية و منها التخريف و الهيستيريا :laugh::

اهم شي لسى يتكلم عن الاستحواذ :laugh:::laugh:::laugh:: اخ بطني :laugh::
 
[video=youtube;Ekbrjw73cWY]http://www.youtube.com/watch?v=Ekbrjw73cWY[/video]
 
^
ما يستاهل الطرد صراحة يعني احتكاك طبيعي اخره مخالفة بدون اي كرت بس لو انها قبل سنتين كان ضرب الحكم
 
^

مخالفة مثل هذي أي حكم كان من المفترض يتغاضى عنها بحكم ان اللاعب عنده كرت سابق ..
 
كشفت صحيفة الصن البريطانية عن تلقي ريال مدريد صدمة قوية جدا في مفاوضاته مع النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو من أجل تجديد عقده مع الفريق الملكي الذي سينتهي في يونيو 2015 .

وأكدت الصن أن رونالدو طلب 32 مليون يورو سنويا من أجل تجديد عقد ه مع ريال مدريد ونشرت الصن أن اللاعب طلب رسميا من إدارة ريال مدريد أن يحصل علي 17 مليون يورو سنويا بالإضافة أن يحصل علي 100% من قيمة الإعلانات والدعاية التي يشارك فيها بقميص ريال مدريد التي تساوي 15 مليون يورو إضافية مما يجعل السعر اللازم لتجديد رونالدو عقده مع ريال مدريد هو 32 مليون يورو سنويا .

وواصلت الصن كشفها للحقائق بان هذا الرقم قد فاجيء فلورنتينو بيريز ولكنه لم يفقد الثقة في نجاحه في النهاية لتجديد عقد الدون مع ريال مدردي حتي نهاية مسيرته المهنية وقد إعتبر بيريز أن هذا الرقم مناورة من رونالدو حتي يحصل علي الشروط المالية الكفيلة التي تجعله يفضل البقاء مع ريال مدريد.

المحيطون باللاعب أكدوا أن رونالدو ليس جشعا ولكنه يريد أن يشعر أنه اللاعب الأهم والأغلي في العالم ويريد أن يتفوق علي ليونيل ميسي ونيمار من حيث الراتب ومن حيث حقوق الإعلانات .

وووت O_O ؟
دحين ايش يبغى بالضبط .؟ مو قال ان الفلوس ما تهمه .؟ دحين هوا يبى فلوس ولا يبى اهتمام ..؟
ولا يبى اهتمام عشان ياخذ فلوس زياده ،...ما فهمناه صراحه
:confuse:
 
شوف مصدر الخبر و اعرف انه هراء .
 
كريستيانو راح يكمل مع الريال الموسم الجاي, وعلى الاغلب بيطلع الموسم اللي بعده..
 
^
وأنت مصدق ان بيريز بيخليه يطلع مجانا؟ إذا رفض التجديد الريال بيبيعه هذا الصيف وياخذ منه +70 مليون
ولا يخليه يطلع الصيف القادم مجانا

وووت O_O ؟
دحين ايش يبغى بالضبط .؟ مو قال ان الفلوس ما تهمه .؟ دحين هوا يبى فلوس ولا يبى اهتمام ..؟
ولا يبى اهتمام عشان ياخذ فلوس زياده ،...ما فهمناه صراحه
:confuse:

من جدك تصدق خبر من صحيفة بريطانية؟

رونالدو بعد مباراته امس قال انا مو قلق بشأن مسألة تجديدي لعقدي ومتأكد اننا سنتوصل لاتفاق
 
يب..... أأكد ان الـ the sun اكبر جريده كذابه في بريطانيا ......................... لكن ما استبعد من رونالدو يعملها (( وخاصةً الـ naming rights حقته !!)).

في خبر غريب بعض الشئ....

No way! Cisse will refuse to wear Newcastle shirt with Wonga sponsorship

article-2337828-193E96ED000005DC-77_634x431.jpg


The controversy surrounding Newcastle’s new shirt sponsor has taken a new twist with star striker Papiss Cisse set to refuse to wear the kit bearing Wonga.com.
The Senegalese striker is a practicing Muslim and has protested to club officials on religious and ethical grounds about the pay-day loan company's deal.
Under Sharia law, Muslims must not benefit from either lending money or receiving money from another person - meaning that interest is prohibited. Interest is not paid on Islamic bank accounts or added to mortgages.


CIsse's team-mates Cheick Tiote and Hatem Ben Arfa, who are also practicing Muslims, may also refuse to wear the strip

سيسيه رافض يلبس قميص نيوكاسل للموسم القادم, لأن الراعي الرسمي عباره عن شركة ربا !!


نصاااااااااب..... تلقاه يبغى الفكه بس من نيوكاسل............. قبل يومين صوره كانت موجوده هو و ملكة جمال نيوكاسل في ابيتزا ببكيني................. فال ربا قال.... هو انت تركت فيها شئ يا رجل.
 
^
ان بعض الظن اثم
كمان مو هو لوحده اللي قاطعهم عندك حاتم بن عرفه واسماعيل تيوتي عملوا نفس الشي
 
^
وأنت مصدق ان بيريز بيخليه يطلع مجانا؟ إذا رفض التجديد الريال بيبيعه هذا الصيف وياخذ منه +70 مليون
ولا يخليه يطلع الصيف القادم مجانا
يا يجدد يا ينباع يا يطلع مجانا بعد نهاية عقده, وخيار التجديد شكله مو ناوي عليه بما انه اخباره كثرانة..
 
يا يجدد يا ينباع يا يطلع مجانا بعد نهاية عقده, وخيار التجديد شكله مو ناوي عليه بما انه اخباره كثرانة..

الأخبار كثرانة من صحيفة الآس وذا صن ... اللي لو يتشقلبوا لبكرة مستحيل آخذهم كمصدر
وسالفة بيته اللي يبغى يبيعه طلعت كلام فاضي ... شركة المقاولات المسؤولة عن الحي اللي فيه رونالدو، قالت الكلام هذا مو صحيح

عمومًا أغلب الأخبار طالعة من صحف بريطانيا اللي حلم حياتهم يرجع لهم كريستيانو ... يحسبوا أي واحد يطلع من عندهم بيرجع لهم :sarcastic:
 
كشفت مصادر موثوقة من داخل إدارة نادي ملقا لموقع أبو ظبي الرياضي بأن لاعب فريق ملقا ايسكو انتقل رسمياً إلى ريال مدريد منذ شهرين، ولكن الإعلان مؤجل حتى نهاية بطولة كأس القارات.

وحسب هذه المصادر، فإنه عقب معرفة إدارة النادي الأندلسي برحيل بيلغريني وبنفس الوقت خروج الفريق من دوري الأبطال وفي ظل الأزمة المالية التي يعيشها ملقا كان لا بد من بيع ايسكو، واختار اللاعب أن يبقى في اسبانيا وبالتحديد مع ريال مدريد مما جعل الصفقة تتم بسرعة.

وينتظر ريال مدريد رحيل غونزالو هيغواين وتجديد عقد رونالدو للإعلان عن ضم المهاجم الذي عرف قبل فترة بلقب “جلاد مدريد” بعد تألقه الملفت في مباراة ضد الملكي.

يذكر أن ايسكو تم اختياره كأفضل لاعب شاب في اسبانيا، ويراه كثيرون كأحد أفضل مواهب أوروبا الشابة هذه الأيام.

همم أتمنى الكلام هذا صحيح!
ولكن مهاجم ويسمى بـ جلاد مدريد؟؟؟ مافي أحد أُطلق عليه الاسم هذا غير ليفاندوفسكي!

بحسب صحيفة الـ Sport الكتالونية "ما أعتبرها مصدر موثوق" قالت: إن ليفاندوفسكي و جاريث بايل و كندوبيا "محور نادي إشبيلية" كلهم موافقين على الانتقال لريال مدريد ولكن يبتقى موافقة ناديهم

لأول مرة أتمنى كلام الصحيفة هذي صحيح <_<
 
ابرز اخبار الانتقالات:

الديلي ستار قالت ان اليونايتد وتشيلسي راجعين بأمل جديد للتوقيع مع ليفاندوسكي خاصةً بعد رفض دورتموند بيع الاعب لبايرن, طبعاً الاعب ينتهي عقده الموسم الجاي ومن الغباء انك تتركه يروح ببلاش وبدون ما تستفيد لكن رغبة الاعب هي اللعب لبايرن ميونخ.

الميترو تقول ان ديفيد مويس يبي فابريجاس وانه من اولوياته في السوق.

مانشستر يونايتد رفض عرض 7 مليون يورو لناني من غلطه سراي.


*اتوقع الاخبار في الاسابيع الجايه كلها بتكون عن ليفاندوسكي بحكم ان دورتموند رفض يبيعه هالموسم لبايرن + احتمالية خروج روني من المان + شروط نابولي التعجيزيه على تشيلسي وكافاني كلها تقول ان تشيلسي والمان بيدخلون بقوه لإقناع الاعب باللعب بالبريمرليج.
 
والله ياريت برشلونة يبيعون فابريجاس ويفكونا منه, 25 مليون وبالعافية عليكم ياليونايتد.. صفقة ورطنا فيها جوارديولا الله يهديه.. ابيع فابريجاس ولا اتخلى عن تياجو الكانتارا وبفلوس فابريجاس نجيب جاندوجان هذا اللي مفروض يصير. .
 
1370856108779.jpg


وقال عبارات التأييد لفيكتور فالديز حارس مرمى برشلونة الدولي الذي أعلن قبل بضعة أسابيع أنه لن يجدد عقده مع

النادي الكاتالوني والذي أشاد بصفات زميله وقال هو أفضل حارس مرمى في العالم و انه يحترم قراره ونتمنى له الأفضل.
وانت افضل مطبل بالعالم 🙂 لعنبو هالقات اللي تارس حلجك يا شيخ ويش بقيت حق كاسياس ونوير !!!؟ شين وقوي عين يصرح مايكفيه مستواه الفاشل وقاعد يصرح, روح نام يارجال انت وحارسك المفضل, مجاملاتكم ذبحت الفريق من الوريد الى الوريد..

مهزلة!!

1004032_523997080983110_1891696627_n.jpg
 
التعديل الأخير:
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
عودة
أعلى