مورينهو : " كرة القدم تعتمد على النتائج .. لقد حققنا دوري مُذهل .. ليس مُذهلاً فقط .. لقد كان لا يُصدق بنقاط خيالية وسجل أهداف مميز ".
مورينهو : " ريال مدريد كان وراء برشلونة هذا الموسم .. وهذا يعني بطبيعة الحال أنَّ الجميع سينجرف وراء الإنتقادات ".
مورينهو : " أنا أشكر كل من ساندني في ريال مدريد ، أتمنى السعادة لـ الجماهير ".
مورينهو : " غاردت مدريد بشعورٍ إيجابي نحو الجماهير .. لا وجود لأي مشاعر سلبية اتجاههم "
مورينهو: " غادرت ريال مدريد بـ دوري مُذهل ، بذكريات رائعة، بعلاقة مميزة مع اللاعبين والعمال في النادي ".
مورينهو: " البيان الذي اُدرج بكلماتي على الموقع الرسمي يُلخص كل شيء لذا لا داعي لـ التوضيح ، هلا مدريد ، كل السعادة للجمهور الملكي "
مورينهو: " حول ما أُثير عن غياب بيبي وكريستيانو وكاسياس عن آخر جلسة تدريبات :" هم لم يتدربوا بسبب آلام في الظهر ".
مورينهو: " على الصحافة أن تحصل على الحقيقة ، اللاعب المصاب يكون مصاب في الصباح والمساء على ما أظن وليس فقط وقت التدريبات ".
مورينهو: " كاسياس لم يحضر إلى مقر التدريبات لا يوم الإثنين ولا يوم الثلاثاء .. وفي الخميس والجمعة كان في قطر ضمن حفلٍ هُناك ".
مورينهو: " بالنسبة لي كاسياس هو لاعب مثله مثل البقية والكل سواسية ولكن الناس هُنا غير معتادون على أن جميع اللاعبين سواسية ".
مورينهو: " حول أغلفة الصحف يوم رحيله :" أعتقد أنَّ من يضعها عليه أن يعرف المهنية في التعامل .. كان يجب أن تكون لأرقام المُدرب ".
مورينهو: " بعض الأشخاص يعتقدون أنَّ كاسياس أفضل من دييغو لوبيز ويجب أن يلعب للأبد ، ولكن لا يعرفون جيداً أنَّي أنا المدرب وبيدي القرار ".
مورينهو: " أنا لا أتخذ القرارات بناءً على أمور شخصية .. اللاعب الذي يستحق أن يلعب سيشارك والذي لا يستحق لن يُشارك ".
مورينهو: " مدرب كرة القدم قد يخسر كل شيء .. ولكن هناك شيء لا يمكن أن يخسره ، وهو كرامته ".
مورينهو: " الفريق الطبي أخبرني بأنَّ كاسياس ليس في حالة تسمح له بالمشاركة "
مورينهو: " ماتيرازي ، روني ، تيري .. جميعهم جلسوا على دكة البدلاء "
مورينهو: " في مدريد تلقيت الكثير من الدعم من الكثير من الأشخاص .. لقد شعرت بهذا واود توجيه كلمة الشكر للجميع ".
مورينهو: " جئت إلى لندن "تشيلسي" من أجل دوري الأبطال ، ربما ألتقي بكم من جديد في البطولة التي جئت لأجلها ".
مورينهو: " رسالتي ليست فقط لـ المورينستا ، بل لجميع المدريديستا ، ريال مدريد الآن فوق برشلونة ".
مورينهو: " حتى من الحالة الذهنية " النفسية " .. نحن نتفوق على برشلونة ".
مورينهو: " من لندن .. سأتمنى الأفضل لجميع المدريدستا ".
مورينهو: " شُكراً جداً للجميع .. العناق لكم جميعاً ".