hits counter

الانتقالات الصيفيه 12/13 وسواليف الصيف

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
agger500_51ae099e5764a052063310.jpg


تحسه يقول

Kill me please
 
^^^

يعني الزي الي حطيته قبل شهر كان صحيح مب مزيف


==========================



لم يتوقف السيد فلورنتينو بيريز عن إجراء المقابلات منذ ذلك اليوم الذي أعلن فيه عن رحيل البرتغالي جوزيه مورينيو وعن ترشحه رسمياً لـ إنتخابات الفريق .. الرئيس المدريدي أجرى اليوم مقابلة مطولة مع برنامج البونتو بيلوتا الذي يقدمه جوزيب بيدرول ننقل لكم ما جاء فيه بالتفصيل :



بيريز :" جئت إلى بونتو بيلوتا لأنه الأكثر مُشاهدةً ".
بيريز: متى سأفتح حساب تويتر ؟ هذا ما ينقصني هههه ليس لدي وقت لذلك
بيريز ساخراً : الفريق الذي يعجبني بعد ريال مدريد ؟ أتلتيكو مدريد وبعده برشلونة

نيمار !

بيريز :" نيمار لاعب رائع ، لقد كان من أهداف الفريق منذ سنوات ".
بيريز :" تحدثنا مسبقاً عن نيمار مع إدارة سانتوس ، ولكن الأمور لم تسر على ما يُرام ، المفاوضات لم تكون موافقةً لما نبحث عنه كإدارة هُنا ".
بيريز :" لو كنا سنتعاقد مع نيمار كان لذلك ليكلف 150 مليون يورو ، هذا لا يُناسبنا أبداً ما بين ما سندفعه لسانتوس وللشركات التي تملك حقوق ".
بيريز :" نحن لم نتداخل أبداً في المفاوضات بين برشلونة وسانتوس ولم نتدخل في الصفقة أيضاً ".

المدرب الجديد !

بيريز :" المدرب الجديد !؟ بعد استلامي للمنصب سأتحدث مع زيدان للحديث عن المدرب الجديد ، سنجلب الأفضل للفريق ".
بيريز :" أنا لم أتحدث مع أي شخص من باريس سان جيرمان حول أنشيلوتي ".
بيريز :" أنشيلوتي مُرشح بطبيعة الحال ، ولكنه مرتبط بعقد وإذا لم يكن حرَّاً فهناك خيارات أخرى لدينا ، سنعمل على التعاقد مع الأفضل ".
بيريز :" أعلم أيضاً أن هاينكس مُرشح .. ولكن أؤكد أنِّي لم أتحدث معه ، الأمور تسير ببطء حول المدرب الجديد ".
بيريز :" ليس من السهل حقاً أن تجد بديلاً لـ جوزيه مورينيو على مقاعد بدلاء ريال مدريد ".
بيريز :" مورينيو لديه من التأثير وقوة الشخصية ما يجعلك تفكر جيداً في من سيحل مكانه ، ليس من السهل ولهذا سأفكر كثيراً قبل اتخاذ قرار ".
بيريز :" يجب أن نعي أنَّ ريال مدريد نادي احترافي ، أن يأتي مُدرب بخوف من وضع لاعب على الدكة فهذا غير احترافي نهائياً ".
بيريز :" لو كُنت مدرباً .. اللاعبون لن يعرفوا إذا ما كانوا سيشاركون في المباراة أم لا إلَّا ليلة المباراة ، يجب عليهم أن يكسبوا ذلك بجد ".
بيريز: لو كنت أنا أنشيلوتي وأصبحت مدربا لريال مدريد فسأحاول استعادة كاكا القديم

رحيل مورينيو !

بيريز :" لا توجد حرب فاز فيها رجل وخسر الآخر .. لا اللاعبين ربحوا ولا مورينيو من ربح ، كان اتفاقاً بيني وبين مورينيو من أجل الوصول للأفضل ".
بيريز :" يُخجلني أنَّه كان هناك إضطهاد نحو مورينيو ".
بيريز :" لقد سمعت مورينيو يتحدث عن كونه يملك عاطفة لتشيلسي والإنتر ، الكثير من الأشخاص الذين عملوا في أكثر من مكان أنَّ ريال مدريد يبقى مُمثلاً لـ بُعدٍ آخر مُختلف ، لربما هو يقصد هذا ".
الصحفي لـ مورينيو :" تدافع عن مورينيو !؟ ".. بيريز :" أدافع عن كل شخص ينتمي لريال مدريد ، ومورينيو تعرض لهجمات غير عادلة أبداً ".
بيريز :" مورينيو كان ليستمر هنا مع ريال مدريد لو حققنا العاشرة ، الإنتقادات حينها لن تتواجد بطبيعة الحال "
بيريز :" مورينيو وعائلته تلقوا من الإهانات الكثير هُنا ".
بيريز :" البعض قتل مورينيو هُنا ، سأكون خجلاً حقاً إن ذكرت ما سمعته ممَّا تعرض له مورينيو من إهانات ".
بيريز :" عليكم " الصحافة " أن تحترموا مورينيو كما احترم الجميع هو ، لقد أخطأتم في حقه ويجب عليكم الإعتذار له ".
بيريز :" الجميع يُخطئ .. حتى مورينيو ولكنه لم يتعرض يوماً لأحد وكان مُلتزماً مع الجميع ".
بيريز :" لم يسبق لي أن رأيت هُجوماً على شخص كما رأيت ضد مورينيو .. لقد اخترعوا الكثير من الأشياء لمحاربته ".
بيريز :" جلبنا مورينيو لكي يضع ريال مدريد على المسار الذي يجب أن يكون فيه .. وقام بهذا فعلاً ".


ميركاتو !

بيريز :" كارفخال بالفعل الآن لاعباً من جديد لـ ريال مدريد "
بيريز :" غاريث بيل لاعب رائع وهو أحد اللاعبين الكبار وأحد أفضل اللاعبين في أوروبا ، وريال مدريد دوماً يحب اللاعبين الكبار ".
بيريز حول العجلة بإتمام الصفقات :" لدينا فريق جيد ، علينا عدم الإستعجال ، الأمور تسير بهدوء جيداً ".
بيريز :" في العام الماضي التقيت بـ دانييل ليفي رئيس توتنهام في الولايات المتحدة الأمريكية ، هو شخص مختص بصناعة فريق مميز وبلا شك يحب أن يحافظ عليه ".
الصحفي لـ بيريز :" 100 مليون لأجل غاريث بيل " .. بيريز :" في الحقيقة لم أعد مُندهشا من حديث الصحافة ، هم في يوم وليلة قادرين على تشكيل فريق جديد من 12 لاعب لـ ريال مدريد .. هذا الأمر ليس جديد ".
بيريز :"سعر اللاعب ليس مُهم ، الأهم هو أن تفكر في الإستثمار والإستفادة الجيدة ".
بيريز :" هيجوين !؟ بالنسبة لي لم أتحدث عن شيء حول رحيله .. هو قال ذلك وبما أنَّه قال ذلك فهذا يعني أنَّه على ما يبدو مُرشح للرحيل ".
بيريز :" النادي لم يقل أبداً أنَّ هيجوين سيرحل .. بطبيعة الحال دعوني أتحدث إليه لنناقش الأمر ونرى إلى أين سيذهب ".
بيريز :" ليس من الجيد أن تتحدث إلى اللاعبين دون الحديث مع إدارة النادي نفسه ، سأرى الأمور بنفسي وأسأل إدارة اليوفي عن هذا ".
بيريز :" نحن لم نفكر ولو لحظة لـ في دفع الشرط الجزائي لـ تياغو ألكنتارا ، إذا أراد هو الرحيل عن برشلونة سنفكر بالتعاقد معه حينها ".
بيريز :" اليوم هو مجرد بداية لصيف طويل جداً .. نحن لم نتحدث إلى أي لاعب حتى الآن ".
بيريز :" كافاني ، ليفاندوفسكي و إيسكو .. كلهم لاعبون عظماء بلا شك ، المدريديون لهم ذوق رفيع في اختيار اللاعبين ".
بيريز :" زيدان نضج كثيراً خارج الملعب .. بأي حال إلى حين تعيين مدرب .. زيدان سيكون المسؤول عن تنظيم كل شيء هُنا في مدريد ".
بيريز: فكرت في وقت ما في التعاقد مع فالكاو، هو لاعب كبير لكن لا يمكن أن نتعاقد مع جميع اللاعبين الجيدين. هذا مستحيل.

بيريز يجلد !

بيريز :" مُشجعو ريال مدريد لم يعودوا يؤمنوا بالصحافة المدريدية كما قبل .. الآن باتوا يعرفون من هي الصحافة الحقيقية ومن المزيفة ".
بيريز :" ريال مدريد فريق كبير .. وبلا شك بعض الصحفيين يُريدون أن يكتسبوا الشهرة على حسابه ".
بيريز :" الناس لديهم من الحكمة ما يكفي لإستعواب فكرة أنَّ بعض الصحفيين يُريدون أن يكونوا أصدقاء للمدرب لمصالحهم ، هذا أمر حدث فعلاً ".
بيريز :" نتقبل النقد .. ولكن ليس حين يصل هذا النقد إلى تشويه سمعة وإلى إهانة ، بعض الصحفيين فعلوا ذلك حقاً ".
■ بيريز :" كرة القدم لـ التوجيد .. عليك أن تعلم أنَّ هُناك أطفال يتابعون كرة القدم ليس لرؤية هذه الأمور المؤذية فيها ".
بيريز :" لا يهمني إن كنتم تعتقدون أنَّه من الصواب أم من الخطأ ولكني أعتقد أنَّهم " الصحافة " حاولوا إزاحة المو لأنَّ لديه القوة ".
رونسيرو لـ بيريز :" ما رأيك بما قاله دل بوسكي حول ما يحدث في ريال مدريد وكأنَّها غوغائية في غابة ".. بيريز :" إنَّه وصف خاطئ بالطبع ".
رونسيرو لـ بيريز :" لماذا لا يأتي دل بوسكي من جديد " .
بيريز :" أنا أشعر بالضيق حقاً بالحديث عن دل بوسكي من قِبلكم ، اذهبوا إلى جوجل الآن وابحثوا عما قاله ريلانو بعد فوزنا بالتاسعة مع دل بوسكي ".
بيريز إلى رونسيرو :" أنت أيضاً ،، عُد إلى الأرشيف وانظر إلى ما كنت تقوله عن دل بوسكي ، لا تدعني أجلب الآن لك مقالاتك في صحيفتكم ".
شاهدوا هذا الفيديو .. ريلانو بعد فوز ريال مدريد بالتاسعة يقول :" لقد كان انتصاراً مُخجل حقاً ". [ هُنا ]
بيريز: أعتقد أنه خارج الإطار أن يقول أحد مباشرة بعد الفوز بالتاسعة أن طريقة الفوز كانت تشعره بالعار. هدف زيدان دار حول العالم كله
بيريز إلى رونسيرو :" أنا انتظر فقط من صحيفتكم الآس الآن أن تقولوا أنَّ الفوز بالدوري بـ 100 نقطة وتسجيل 121 هدف كان أمراً سيئاً ".
بيريز لـ بيدرول بعد بعض التنبؤات حول حزن الدون :" هل كنت معي حين تكلمنا أنا و هو !؟ هل سمعت ما أقوله له أو ما قاله لي !؟ أين كنت حينها ".
بيريز: لو عدت في الزمن سأتعاقد مع مورينهو ؟ نعم أكيد. أهم ما فعله هو أنه جلعني أتعرف عليكم على حقيقتكن. أنا أعرفكم الآن. (الصحافة)




كاسياس × مو !

بيريز :" المُشكلة لم تكن في إيكر كاسياس .. المشكلة كانت في الصحافة التي استخدمت إيكر كاسياس لأجل حسابات شخصية لها ضد مورينيو ".
بيريز :" العلاقة بين مورينيو وكاسياس كانت جيدة ".
بيريز :" ما حدث كان كـ رسالة لكاسياس ولأي لاعب ".
بيريز :" سلوك كاسياس كان مثالياً لقد تفهم أنَّه تعرض لإصابة وهناك من قام بمجهواد جيدة في مركزه ، لم تكن هناك مشاكل بين كاسياس ومورينيو ".
بيريز: أصدقاء لكاسياس يقولون بأنه يسرب الأخبار. هل هؤلاء أصدقاء ؟ هؤلاء ألذ أعداء.


مدريديات !


بيريز :" في مدريد يجب دوماً أن تكون في أفضل حال وإن لم يحدث هذا فستكون أمام ضغط رهيب ".
بيريز :" كريستيانو رونالدو أفضل لاعب في العالم ، ولهذا يجب أن يُدفع له ما يصل لقيمة الأفضل حقاً ".
بيريز :" سوف نفوز بـ العاشرة .. وكريستيانو رونالدو لاعب هُنا في ريال مدريد ".
بيريز :" خيسيه لديه موهبة عظيمة والفنيون يقولون أنَّ هذه الموهبة تؤهله لأن يكون لاعباً في الفريق الأول ".
بيريز :" سأكون سعيداً إن لعب خيسي مع الفريق الأول ".
بيريز: لو كان الأمر بيدي فإن خيسي سيكون مع الفريق الاول الموسم المقبل.
بيريز :" كارانكا لديه عقد مع الفريق وسيكون من دواعي سروري حقاً أن يستمر مع الفريق ومكانه في الجهاز الفني بلا شك حاضر ".
بيريز :" لا يُمكن لـ ريال مدريد أن يفوز طوال التاريخ .. هو لم يفعل ذلك ولكنه صنع اسماً له في التاريخ ".
بيريز حول كريستيانو رونالدو قوله أنا حزين :" اللاعبون أحياناً يقولون أشياء لا يجب أن تُقال ".
بيريز :" كريستيانو رونالدو لم يتحدث أبداً عن المال ".
بيريز :" بن زيمة !؟ كان من بين الـ 24 مرشح لـ الكرة الذهبية ".
بيريز: من يريد كريستيانو فعليه أن يدفع قيمة فك عقده. هذا ما فعلته أنا عندما تعاقدت معه.
بيريز: كرئيس لمدريد، لقد وقفت وصفقت لهدفين: هدف زيدان الذي جلب لنا التاسعة وهدف خيسي مع الكاستيا أمس.
بيريز: أحد مشاكلنا هذا الموسم كان أننا امتلكنا عدة لاعبين جيدين في نفس المركز.
بيريز: يعجبني كل المدربين الجيدين ومنهم ديل بوسكي. بيلليغريني ؟ هو مدرب كبير لكنه أتى في وقت لم نكن نتحلى فيه بالصبر.
بيريز: أتفهم أنه من الناحية الكروية، كاكا لم يعطي المردود الذي كنا ننتظره. من الناحية الاقتصادية، كاكا كان تعاقدا جيدا.
بيدرول يعرض غلاف الآس للغد على بيريز ومكتوب فيه: "تجديد عقد كريستيانو في مرحلة توقف"
بيريز يرد :" غلاف الآس لا يتوافق مع الحقيقة. لا اريد قول الكثير لكن ما أقوله فقط هو أن عملية تجديد عقد كريستيانو ليست في مرحلة توقف ".
بابلو سان مارتين : " أنا نائب رئيس الآس وعلي أن أرد على ما قلته ". بيريز: وأنا رئيس ريال مدريد وأقول لك أن غلاف الآس كاذب



بيريززز يجلد الصحافة كفووو والله , شكلة منقهر انهم اجبرو مورينيو على الخروج من مدريد
 
وكيل اعمال عادل رامي عرضه على البارسا ب 10 مليون !
ما اتوقع الصفقه تتم .
 
رجالات المجلس الجديد لفالنسيا:

candidat-4-6-2013.jpg


الرابع من اليمين هو الرئيس الجديد..
من قدنا صار عندنا مدرب ورئيس باسبوع احد @@
 
وكيف المدري الجديد يا صادق؟ فالنسيا بيكون أول تحدي كبير له ولا؟
 
^
ههههههههههههههه هذي وين في اي دوري؟ فلة ياريت لو في فيديو..

وكيل اعمال عادل رامي عرضه على البارسا ب 10 مليون !
ما اتوقع الصفقه تتم .

ما يفيدنا صراجة.. مالنا غير تياجو سيلفا او لويز او هوميلس وبدرجة اقل ديدي البرازيلي .. غير هذول معناتها مقبلين على ترقيع جديد ..
 
اني ارى الثلاثية قادمة @@
لما بقية الوجوه تتغير للافاتارات الثانية بعدين p=
وكيف المدري الجديد يا صادق؟ فالنسيا بيكون أول تحدي كبير له ولا؟
درب هيركوليس وبلد الوليد وكله بالدرجة الثانية قبل لا يجي لنا 🙁
طبعا كلاعب كان مع فريقنا بنهائيي الشامبيون ليجز المتتاليني..
هل المح قصة بليجيرونو تنعاد هنا ؟ 🙁
 
ههههههههههههههه هذي وين في اي دوري؟ فلة ياريت لو في فيديو..

مدري والله وللأسف ماكو فيديو.

درب هيركوليس وبلد الوليد وكله بالدرجة الثانية قبل لا يجي لنا
طبعا كلاعب كان مع فريقنا بنهائيي الشامبيون ليجز المتتاليني..
هل المح قصة بليجيرونو تنعاد هنا ؟

يعني حتى ما صعد ولا واحد فيهم للدرجه الأولى؟
ما أعرف عنه شي بس شكله اختيار سيء

وبليجريني فاز بدوري تشيلي على ما أظن قبل لا يجي اسباينا
 
طبعا كلاعب كان مع فريقنا بنهائيي الشامبيون ليجز المتتاليني..

أي واحد ؟

بالمناسبة
شفت هذي التصاريح من مورينهو اليوم، هذي بعض الاقتباسات من كلامه
يا سبحان الله، فعلاً بدأت الأمور تتكشف

وفي مقابلة أجراها معه برنامج "بونتو بيلوتا" الأسباني الشهير ، قال مورينيو :"حقا لم أشعر بضغط كبير ، ربما أكون المدرب الوحيد في تاريخ ريال مدريد الذي لم يأكل في مطاعم مدريد الفاخرة ذات الصيت الرياضي، كما لم أقم بزيارة أية إدارات تحرير صحفية قط، لقد قضيت وقتي ما بين النادي ومنزلي وعائلتي".

وأضاف "لم أشعر بأي ضغط من أي نوع مختلف عن الأندية الأخرى ، ريال مدريد نادي له ديناميكية خاصة ، فهو ذو صيت رياضي خاص جدا ، ولكن بالنسبة لي انتهى كل شىء ، والمدرب الجديد يمكنه التعليق بأمانة على الحالة التي سيجد عليها النادي".


ولا يستدعي أي من مواقف مورينيو التي أثارت جدلا أي شعور بالندم لدى رحيله عن ريال مدريد ، حيث قال "الأمر لا يستحق الندم على شيء".

كما قال "أنا مدرب مريح للآخرين. عندما يكون لديك شخص مثلي، لن يكون عليك التحلي بالجرأة ، ولن يكون عليك التدخل فى مواقف معينة. هذا شيء مريح: أن يكون لديك شخص ذو جرأة، يقاتل دون أن يهتم بالإساءة لصورته. لكن فى النهاية يدفعون لنا من أجل ذلك".

وفي آخر حديث له مع لاعبى الملكي ، كشف مورينيو أنه تحدث معهم عن "الأخلاق" ولم يشكرهم ، حيث قال "أحترم أنهم انتقدوني وأننا لم نتفق فى العديد من القرارات ولكن مثلما يقول (المغني) سيناترا، لقد فعلتها على طريقتي. فليستمر مدريد فى طريقه وأيضا مورينيو، وسوف أكمل مسيرتي الرياضية وأنا فخور بفوزي بثلاثة ألقاب أسبانية".

ما حس بأي ضغط مختلف عن الفرق الأخرى، و يعرف انه يتقاضى فلوس مقابل شغله و تعبه
طيب
ليش طلع ؟؟
"فلوس تشيلسي" و راتب تشيلسي هي السبب طبعاً، لكن مش ممكن يطلع و يحكي للإعلام ( ركضت ورا الفلوس )
ناويها من زمان هو 🙂
 
شبه رسميا:مانشستر سيتي ينهي صفقته الثانية، البرازيلي فيرناندينو لاعب وسط شختار دونتسك الاوكراني

BL-6uM2CQAAMv0j.jpg
 
التعديل الأخير:
^
الي قبل كم يوم مسجل هدف مع البرازيل ؟
 
^
الي قبل كم يوم مسجل هدف مع البرازيل ؟

لا مو هو ولا يشبه له @@ هذاك كان باولينيو والانتر يبغاه من زمان وقريب من الانتقال لنا اذا حلوا الأمور الماديه
 
بالمناسبة
شفت هذي التصاريح من مورينهو اليوم، هذي بعض الاقتباسات من كلامه
يا سبحان الله، فعلاً بدأت الأمور تتكشف



ما حس بأي ضغط مختلف عن الفرق الأخرى، و يعرف انه يتقاضى فلوس مقابل شغله و تعبه
طيب
ليش طلع ؟؟
"فلوس تشيلسي" و راتب تشيلسي هي السبب طبعاً، لكن مش ممكن يطلع و يحكي للإعلام ( ركضت ورا الفلوس )
ناويها من زمان هو 🙂


حسين انت تعرف ايش يقصد بالضغط هنا ؟ ضغط مطالب الجماهير اكثر من اي شي اخر...

لكن التعدي علي عائلته اللي تكلم عنه حتي مورينيو مايتسمي ضغط ابدا... اقرأ كلام بيريز بتركيز وتمعن فيه:

■ بيريز :" لا توجد حرب فاز فيها رجل وخسر الآخر .. لا اللاعبين ربحوا ولا مورينيو من ربح ، كان اتفاقاً بيني وبين مورينيو من أجل الوصول للأفضل ".
■ بيريز :" يُخجلني أنَّه كان هناك إضطهاد نحو مورينيو ".
■ بيريز :" لقد سمعت مورينيو يتحدث عن كونه يملك عاطفة لتشيلسي والإنتر ، الكثير من الأشخاص الذين عملوا في أكثر من مكان أنَّ ريال مدريد يبقى مُمثلاً لـ بُعدٍ آخر مُختلف ، لربما هو يقصد هذا ".
■ الصحفي لـ مورينيو :" تدافع عن مورينيو !؟ ".. بيريز :" أدافع عن كل شخص ينتمي لريال مدريد ، ومورينيو تعرض لهجمات غير عادلة أبداً ".
■ بيريز :" مورينيو كان ليستمر هنا مع ريال مدريد لو حققنا العاشرة ، الإنتقادات حينها لن تتواجد بطبيعة الحال "
■ بيريز :" مورينيو وعائلته تلقوا من الإهانات الكثير هُنا ".
■ بيريز :" البعض قتل مورينيو هُنا ، سأكون خجلاً حقاً إن ذكرت ما سمعته ممَّا تعرض له مورينيو من إهانات ".
■ بيريز :" عليكم " الصحافة " أن تحترموا مورينيو كما احترم الجميع هو ، لقد أخطأتم في حقه ويجب عليكم الإعتذار له ".
■ بيريز :" الجميع يُخطئ .. حتى مورينيو ولكنه لم يتعرض يوماً لأحد وكان مُلتزماً مع الجميع ".
■ بيريز :" لم يسبق لي أن رأيت هُجوماً على شخص كما رأيت ضد مورينيو .. لقد اخترعوا الكثير من الأشياء لمحاربته ".
■ بيريز :" جلبنا مورينيو لكي يضع ريال مدريد على المسار الذي يجب أن يكون فيه .. وقام بهذا فعلاً ".

ركز في الكلام اللي بالبولد اكثر.

وحتي مدريد عنده فلوس اذا عالفلوس ياحسين.
 
أي واحد ؟

بالمناسبة
شفت هذي التصاريح من مورينهو اليوم، هذي بعض الاقتباسات من كلامه
يا سبحان الله، فعلاً بدأت الأمور تتكشف



ما حس بأي ضغط مختلف عن الفرق الأخرى، و يعرف انه يتقاضى فلوس مقابل شغله و تعبه
طيب
ليش طلع ؟؟
"فلوس تشيلسي" و راتب تشيلسي هي السبب طبعاً، لكن مش ممكن يطلع و يحكي للإعلام ( ركضت ورا الفلوس )
ناويها من زمان هو 🙂

حسين مورينيو هو الي تواصل مع رومان عشان يرجع لتشيلسي وقالها بالمقابله مع قناة تشيلسي, يعني هو الي طلب يرجع بعد المشاكل الي صارت له, حقدك على مورينيو واضح في ردودك!
 
وبليجريني فاز بدوري تشيلي على ما أظن قبل لا يجي اسباينا
بليجرينو مدربنا اللي بسببه اليوم نعض اصابع الندم لعدم التأهل للابطال مش بيليجريني @
 
حسين انت تعرف ايش يقصد بالضغط هنا ؟ ضغط مطالب الجماهير اكثر من اي شي اخر...

لكن التعدي علي عائلته اللي تكلم عنه حتي مورينيو مايتسمي ضغط ابدا... اقرأ كلام بيريز بتركيز وتمعن فيه:



ركز في الكلام اللي بالبولد اكثر.

وحتي مدريد عنده فلوس اذا عالفلوس ياحسين.

طبعاً، لأنه مورينهو قاعد يعبي راسه 3 سنوات، ايش رح يقول يعني ؟ بيريز عمره ما تعرض للصحافة قبل هيك، و بالمناسبة أنا ضد كلامه هذا
و بعدين الصحافة ما يحق لها تتهجم على مغرورينهو وهو له الحق يتطاول عليها ؟
و ليش يفاوض نادي ثاني من تحت لتحت ؟ انو شو ناقصه يعني ؟ المحبة و العطف و الحنان ؟

بعدين من وين جبت انه يقصد ضغط الجماهير ؟؟ ما جاب سيرة الجماهير في كلامه 🙂
أما بخصوص الفلوس، تشيلسي أعطاه راتب أعلى ببساطة و انتهى الأمر.
 
طبعاً، لأنه مورينهو قاعد يعبي راسه 3 سنوات، ايش رح يقول يعني ؟ بيريز عمره ما تعرض للصحافة قبل هيك، و بالمناسبة أنا ضد كلامه هذا
و بعدين الصحافة ما يحق لها تتهجم على مغرورينهو وهو له الحق يتطاول عليها ؟
و ليش يفاوض نادي ثاني من تحت لتحت ؟ انو شو ناقصه يعني ؟ المحبة و العطف و الحنان ؟

بعدين من وين جبت انه يقصد ضغط الجماهير ؟؟ ما جاب سيرة الجماهير في كلامه 🙂
أما بخصوص الفلوس، تشيلسي أعطاه راتب أعلى ببساطة و انتهى الأمر.

مغرورينهو?! هذي ما تعتبر اساءه? المدرب له جمهوره ولا نقبل الاساءه له الا اذا كنت تقبل الاساءه لبايرن او جوارديولا!
 
^

حسين ما قال شي غلط بمغرورورينهو, هو صدق مغرور
 
يوم الأحد القادم مبارا خيرية بين أساطير اليوفي واساطير مدريد !



بحضو أسماء كـ زيدان وفيجو وريدوندو وهييرو وروبيرتو كارلوس وموريينتس ونيدفيد وكوفاسيفيتش ودافيدز ورافانيللي أعلن الموقع الرسمي لنادي ريال مدريد تشكيلة فريقي أساطير يوفنتوس وأساطير ريال مدريد اللذان سيتواجهان لصالح الأعمال الخيرية الأحد المقبل على أرضية السانتياجو بيرنابيو.



وجاءت التشكيلتين كالتالي :

يوفنتوس : ستيفانو تاكوني ، تشيرو فيرارا ، أليساندرو برينديلي ، باولو مونتيرو ، مورينو توريتشيللي ، ايجور تودور ، ايدجار دافيدز ، بافيل نيدفيد ، فابريتسيو رافانيللي ، فلاديمير يوجوفيتش ، داركو كوفاسيفيتش ، زوران ميركوفيتش ، فابيو كانافارو (شوط وشوط) ، جوليانو جيانيكيدا ، سيرجيو بوريني ، حسن صالح حميدزيتش ، ماسيمو ماورو ، نيكولا أموروزو.

ريال مدريد : فرانشيسكو بويو ، بودو اليجنر ، بيدرو كونتريراس ، تشيندو ، روبيرتو روخاس ، روبيرتو كارلوس ، رافايل جوردييو ، فيرناندو هييرو ، فرانشيسكو بافون ، أندريس سابيدو ، فابيو كانافارو (شوط وشوط) ، زين الدين زيدان ، ايفان هيلجيرا ، فيرناندو ريدوندو ، ايفان بيريز ، ايميليو بوتراجينيو ، ألفونسو ، داني ، فيرناندو موريينتيس ، لويس فيجو ، أمافيسكا ، كاريمبو ، فيلاسكو ، فيرناندو سانز.


المفروض زيدان يلعب شوط و شوط 🙁 !

+ حتى لو ديل بييرو لازال مرتبط مع سيدني ، المفروضيلعب في مباراة مثل هذي 🙁
 
طبعاً، لأنه مورينهو قاعد يعبي راسه 3 سنوات، ايش رح يقول يعني ؟ بيريز عمره ما تعرض للصحافة قبل هيك، و بالمناسبة أنا ضد كلامه هذا
و بعدين الصحافة ما يحق لها تتهجم على مغرورينهو وهو له الحق يتطاول عليها ؟
و ليش يفاوض نادي ثاني من تحت لتحت ؟ انو شو ناقصه يعني ؟ المحبة و العطف و الحنان ؟

بعدين من وين جبت انه يقصد ضغط الجماهير ؟؟ ما جاب سيرة الجماهير في كلامه 🙂
أما بخصوص الفلوس، تشيلسي أعطاه راتب أعلى ببساطة و انتهى الأمر.

يعبي راسه ؟ حسستين نتكلم علي اطفال مدارس @@
بيريز رئيس النادي وعنده مستشارين ومساعدين وعيون يراقبو كل صغيرة وكبيرة في النادي ويعرفو بالضبط ايش اللي صاير وهو يتابع ويعرف بنفسه.

الكلام مش 1+1=2 حسين، فيه كواليس وفيها اشياء مانعرفها، وبعدين مهما صار مش من حق الصحافة تهاجم عائلة مورينيو، في ايطاليا دائما الصراع كان بين مورينيو والصحفيين وما اتدخلو في عائلته ولاضايقهم احد وفي انجلترا كذلك.

وبعدين طريقتك في الكلام عنه توحي بعدم حياديتك والتحيز لطرف ضد الاخر، في النهاية مورينيو لما كان مدرب للريال 3 سنوات افاد النادي جدا واعطاه شخصية في الملعب اقوي بكثير من السابق وكان كل عمله لمصلحة النادي بعكس الصحفيين اللي همهم يحصلو اليورو و20 سنت ثمن الصحيفة علي حساب الريال لا اكثر.

الضغط معروف انه دائما مقصود به الضغط الاعلامي والجماهيري اللي يطالب بالفوز والبطولات ومايرضي بالخسارة، وهالشي مورينيو بارع في التعامل معه، لكن صار "اعتداء" علي عائلته بالسب والشتم والمضايقة وصارت اكثر من حادثة معروفة.

انت افكارك في اتجاه واحد وللأمانة ماقدرت تقنعني بشيء منها لانك تتكلم في نوايا والنوايا ما احد يعرفها.

فترته مع الريال استمرت 3 سنوات وانتهت فيها الايجابيات والسلبيات مثل اي مدرب مع اي نادي وخروجه كان محتوم لانه الوضع صار لا يطاق بالنسبة له ولعائلته وللصحفيين وللرئيس وللجمهور.
 
بالمناسبة
شفت هذي التصاريح من مورينهو اليوم، هذي بعض الاقتباسات من كلامه
يا سبحان الله، فعلاً بدأت الأمور تتكشف



ما حس بأي ضغط مختلف عن الفرق الأخرى، و يعرف انه يتقاضى فلوس مقابل شغله و تعبه
طيب
ليش طلع ؟؟
"فلوس تشيلسي" و راتب تشيلسي هي السبب طبعاً، لكن مش ممكن يطلع و يحكي للإعلام ( ركضت ورا الفلوس )
ناويها من زمان هو 🙂

همم المقابلة كاملة:

مورينهو: لو بقيت في ريال مدريد فسأبدأ الموسم المقبل بالعديد من المشاكل لذلك رأيت أنه من الجيد بالنسبة لي وللنادي أن أرحل.
مورينهو: أعتقد أن الأفضل للاعبين هو أن يبدأوا مشروعا جديدا مع مدرب جديد. لو أتى أنشيلوتي أو أي مدرب آخر فسأتمنى له التوفيق.
مورينهو: أنا لم أندم على شيء. لقد انتهت محطتي مع مدريد. كل موسم أتعلم أشياء جديدة، أصبح أقوى وأنا جاهز لأي شيء.
مورينهو: من المؤكد أنني ارتكبت بعض الأخطاء وبعض الاشخاص المسؤولين (الحكام ربما) أيضا ارتكبوا أخطاء لكن هذا جزء من كرة القدم.
مورينهو: في يوم ما يمكنك القول بأن اللاعب سيء وبعد أشهر قد يتحول إلى لاعب رائع. هذا لا يمكن انتقاده لأن هذه هي كرة القدم.
مورينهو: لقد وصلت إلى مدريد وأنا في أفضل مرحلة في مسيرتي: فائزا بالثلاثية مع الإنتر وحائزا على جائزة أفضل مدرب في العالم.
مورينهو: سأحمل فخر أني دربت ريال مدريد. مسيرتي لن تكون نفسها لو لم أدرب هذا النادي الكبير.
مورينهو: لو لم آتي إلى ريال مدريد لما تمكنت من القول بأني كنت بطلا في أكبر ثلاث دوريات في العالم.
مورينهو: أشكر الرئيس الذي جلبني إلى ريال مدريد. أشكر كارانكا، وهو واحد منا، لكنه في المقام الأول يعشق ريال مدريد.
مورينهو: تمنيت أن يستمر كارانكا معنا ويرافقنا إلى تشيلسي لكنني أحترم وأتفهم قراره. هو يملك عقدا مع مدريد ويريد البقاء هنا.
مورينهو: نحن نتمنى أن تسير الأمور بشكل جيد مع كارانكا، إنه أخونا الإسباني.
مورينهو: رغم الصعاب ورغم كل ما حدث، سأكون سعيدا بالعودة مجددا إلى ريال مدريد.
مورينهو: أنا مدرب يسهل المهمة على مسؤولي أي النادي. عندما أكون مدرب نادي فليس على المسؤولين أن يدافعوا عنه لأني أفعل ذلك.
مورينهو: لماذا أدافع عن شخص يقوم بإفساد صورته بنفسه.
مورينهو: أنا في عالم كرة القدم منذ أن ولدت، بسبب عائلتي وبسبب حبي لهذه الرياضة. أنا معتاد على احترام الجمهور سواء صفق أو صفر.
مورينهو: أنا أفضل أنه عندما يصفر علي الجمهور أن يكون ذلك لشيء يستحق وليس بسبب حملة ضدي منظمة بشكل جيد ومبهرجة من الإعلام.
مورينهو: لقد تحدثت مع لاعبي في ريال مدريد عن الكرامة وعن طريقة التعامل برجولة.
مورينهو: لم أعرف كيف أتعامل مع الضغك ؟ أنت مخطئ، أنا لم أشعر كثيرا بالضغط هنا في مدريد.
مورينهو: أعتقد أني المدرب الوحيد في تاريخ ريال مدريد الذي لم يأكل في مطعم مع أي صحفي ولم يذهب لأي مكتب لأي صحيفة.
مورينهو: ريال مدريد يملك محيطا وديناميكية خاصة جدا.
مورينهو: الجزء الأكبر من الصحفيين لا يملك أخلاقيات المهنة.
مورينهو: لم أخرج بسبب الضغط رغم أن ريال مدريد نادي مختلف.
مورينهو: البعض يرى بأن خروجي هو نجاح لهم لكنه نجاح مبني على سوء الأخلاق.
مورينهو: لدي عائلة مذهله , إبني عمره 13 سنه و إبنتي 16 سنه و زوجتي , تحملوا الضغوط في مدريد كالأبطال

مورينهو: لو لم تكن عائلتي مكونة من أبطال لما كنت أملك مسيرة كالتي أملكها حاليا.
مورينهو: أنشيلوتي صانع السلام ؟ لو وصفتني الصحافة يوما بوصف ' صانع السلام ' سأشعر أنها إهانة.
مورينهو: أنشيلوتي لا يستحق أن يدعى ' صانع السلام '. هو مدرب كبير وأتمنى أن يكون سعيدا إذا أتى إلى مدريد.
مورينهو: أنا سأرحل، ريال مدريد سيستمر و مورينهو سيواصل مسيرته. سأخرج من مدريد بفخر: هلا مدريد
مورينهو: بيبي خانني ؟ لا أعرف، بيبي كان على بعد قدم خارج مدريد عدة مرات وانا قاتلت لأجعله يبقى ويحصل على راتب بقدر إمكاناته.
مورينهو: بيبي كان بعيدا عن الملاعب لمدة طويلة وقد أتى لاعب أقل منه ب13 سنة (فاران) واخذ مكانه و حسب رأيي قد استحق أن يلعب.
مورينهو: الجميع كان يدعو بيبي بالفاتل في ريال مدريد، كانوا ينتقدون تصرفاته. كل الصحفيين كانوا ضده، وفجأة كلهم صاروا يدعمونه.
مورينهو: "أنا سعيد لأنهم يدافعون على بيبي لأنه لاعب رائع. سعيد أن يكون له هذا الدعم"
مورينهو: سبب تدهور العلاقة مع كريستيانو ؟ كريستيانو قدم معي 3 سنوات رائعة وربما السنوات الأفضل في مسيرته.
مورينهو: كانت لي مشكلة واحدة مع كريستيانو. انتقدته بسبب أمر تكتيكي، لكي أجعله يتحسن وهو لم يتقبل ذلك بصدر رحب.
مورينهو: كريستيانو كان يلعب دائما معي، لقد قدم كل شيء لفريقه ، قدم كل ما يملك لريال مدريد.
مورينهو: في آخر أسبوعين عانى كريستيانو من إصابة في ظهره. أنا لا أشك في أحد من لاعبي فريقي حينما يقول أنه مصاب.

في فرق يوم بعض كلامه ما ينكتب، وراح ينفهم بشكل آخر ... واحدة من أهم أسباب خروج مورينيو من الريال هو الضغط اللي جا لعائلته

عمومًا في جزء من المقابلة بيتكلم عن كاسياس، البرنامج بيعرض المقابلة هذي اليوم فالليل!
 
^

حسين ما قال شي غلط بمغرورورينهو, هو صدق مغرور

مش منطق هذا,خلاص على هذا المنطق انا يحق لي اقول بايرن فريق غبي! مثل ما ترفضون الاساءه حنا نرفضها.
 
انت افكارك في اتجاه واحد وللأمانة ماقدرت تقنعني بشيء منها لانك تتكلم في نوايا والنوايا ما احد يعرفها.

و هل أفكارك في اتجاهين يا محمد ؟ ما هي أفكارك أيضاً في اتجاه واحد و كلها تمثل دفاع و لا شيء غير الدفاع و ما اعترفت للرجال بخطأ واحد
بأشياء لو غيره سواها انت شخصيا أول واحد كنت رح تنتقدها لأنها مبادىء عندنا في الكورة و على رأسها عدم السيطرة على نجوم الفريق

همم المقابلة كاملة:

شكرا إسلام
ليش يرجع اذا عائلته المسكينة ما تتحمل ضغوط الصحافة ؟ و البابا بيشتموه في الصحافة ليل نهار ؟ اذا بفكر بالرجعة كان الأولى يفكر بعدم الرحيل قبل تحقيق أهداف النادي الرياضية التي لم تتحقق، ويظل في منصبه و يكون على قد حاله و يتحمل المسؤولية !
و طبعاً ما دام فيه فلوس و رواتب فلكية ممكن يرجع ليش لأ ؟ لول
 
شكرا إسلام
ليش يرجع اذا عائلته المسكينة ما تتحمل ضغوط الصحافة ؟ و البابا بيشتموه في الصحافة ليل نهار ؟ اذا بفكر بالرجعة كان الأولى يفكر بعدم الرحيل قبل تحقيق أهداف النادي الرياضية التي لم تتحقق، ويظل في منصبه و يكون على قد حاله و يتحمل المسؤولية !
و طبعاً ما دام فيه فلوس و رواتب فلكية ممكن يرجع ليش لأ ؟ لول

حسين لو أنت شخص مهم في بلد ما والصحافة تكرهك ومو عارفة تسوي لك شي
فتروح عند ولدك وتبدأ تضايقه وتسبه والصحافة تروح عن زوجتك وتبهدلها، بترضى تكمل في البلد؟ وفي بلدان ثانية تتمناك وبراتب أفضل؟
الرجال يبغى حياة كريمة لعائلته وهذي أبسط حقوقهم

لو سالفة الفلوس، الريال جدد مع مورينيو فالصيف الماضي "بدون زيادة راتب" وهو ياخذ 12 مليون فالسنة .. أنا أشوف ان المسألة هي انه يبغى الاستقرار لعائلته "أولًا" والفلوس "ثانيًا"
راتبه مع تشيلسي ما راح يفرق كثير، بالكثير بيصير ياخذ 15 مليون فالسنة!
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
عودة
أعلى