قعدت أفكر فيها من أمس ووصلت لقناعة كاملة أن نينتيندو مستحيل تنزل جينريشن 7 على العدس. الجينريشن مستحيل يكون لعبة واحدة، أسرع جينريشن حصلناه كان 5 وكان عبارة عن لعبتين نزلوا بسرعة لأنه نزل على الدي إس متأخر (B/W وB/W2 بدون ريميكات). الـ NX على الأبواب ولو في جينريشن 7 كانوا بيوفروه له.
فراح أرمي رهاني الأخير قبل دايركت بكرة، هذه اللعبة كي Pokemon Z لكن بإسم ثاني. ليش موون وسن طيب؟ في أنمي XYZ، في نسختين من زيجريد كور:
واحد بكور أحمر والثاني بكور أزرق. وشفنا الزيجريد كور الأحمر من قبل يشحن طاقته من الشمس:
يمكن الزيجريد كور الأزرق يشحن طاقته من القمر وهذه سبب التسمية؟ هذا اللي في بالي الحين.
لكن ليش سموهم سن وموون ومش XY/ZY؟ اعتقد ان اللعبة بتكون قفزة اكبر من المعتاد من "النسخة الثالثة المعتادة" هالمرة لهذا حبوا يميزوها. كمثال، بـ XY ماكان في الا حوالي 60 بوكيمون جديد، وسمعنا في قصة اللعبة ان كان في عدد اكبر من البوكيمونات في كالوس لكنهم انقرضوا في الحرب من 1000 سنة. يمكن Moon/Sun بتقدم طريقة لصيد هالبوكيمونات المنقرضة (منطقة تسافر فيها عبر الزمن؟) وبكدة تكون أول نسخة ثالثة تقدم بوكيمونات جديدة؟
شيء آخر هو المسافر اللي تقابله بـ XY، ويقولك انه جاي من اقيلم فيه باتل فاسيلتي (فكلنا خمنا انه هوين لوهلة ويلمح لريميكات اوراس).. لكن لو كلمته ثاني يقول:
فـ.. إيش يعني هذا؟
الخلاصة: راح تكون Z بإسم مختلف، بتكون لعبة جين 6 من ناحية الميكانيكس والمحرك لكنها بتلعب كثير في القصة زي ماسوت B/W2، سبب التسمية هو الزيجريد كور، راح تقدم نظام الـ
Bond Evolution اللي شفناه في الانمي مؤخراً. و
ممكن تقدم كام بوكيمون جديد او إقليم جديد (زي مانوعاً ما سوت B/W2).
يلا، كلها كام ساعة ونشوف.