تابع الفيديو أدناه لترى كيفية تثبيت موقعنا كتطبيق ويب على شاشتك الرئيسية.
ملاحظة: هذه الميزة قد لا تكون متاحة في بعض المتصفحات.
السيتي يخسر 1-0 أمام بيرنلي أحد الفرق المهددة بالهبوط...
الظاهر قرب موعد إقالة ييليغريني!
رسميا الفرق بينا وبين السيتي نقطة وحدة...
كنت متأكد من فوز تشيلسي بالدوري من أولى الجولات، بس تمنيت يتأخر حسمهم للدوري قدر الأمكان 🙁
هزيمة برشلونة تحتاج مدرب يفكّر، حتى ولو لم يكن ذكي. اقتل ميسي يموت الفريق وتظهر عيوبه.
لا زال فيه امل كبير الدوري ولو اني اشوف الريال الاقرب.
غير معقول الارسنال في مباريات الاياب، وطبيعي انك تنغبن ان فريقك قادر يقدم اداء مثل هذا في الذهاب. هاردلك.نظام كل سنة للأسف!
نقصنا هدف واحد بس، مع أني عارف أن المباراة منتهية من الهدف الثالث في مباراة الذهاب 🙁
اللي قاهرني نص الوقت اللي ضاع من لاعبينا في التمريرات من اليمين لليسار بدل المحاولة واللعب مع العرضيات!!
موناكو فريق منتهي قلتها من قبل بس فريقنا اللي تخمبق معاه في الذهاب بس!
بعد تصريحه السابق " يوفنتوس لم يعد فريقا عالميا كالسابق ! " جدد مدافع يوفنتوس وبروسيا السابق هجومه على الفريق وهذه المرة اختار قائده بوفون.
قال كولر : " أنا واثق ان بروسيا سيتأهل , صحيح أن يوفنتوس في صدارة السيريا إي ولكن لديه العديد من نقاط الضعف "
تابع كولر " بوفون كان حارسا غير اعتيادي في وقت من الاوقات , ولكن لم يعد ذلك الحارس الذي كان في السابق , لقد قام بعدد من الأخطاء في الفترة الماضية , أيضا دفاع يوفنتوس غير حصين "
" نتيجة المباراة الأولى خطيرة على يوفنتوس , بروسيا قادر على معاقبتهم إذا ما اكتفوا بالدفاع , لاعبين مثل ريوس وأوباماينج قادرين على التسجيل في أي لحظة "
عن توقعه للنتيجة قال " أتوقع أن سوف يذهب للـ 3-0 وفي النهاية ينتصر 3-1 "