تابع الفيديو أدناه لترى كيفية تثبيت موقعنا كتطبيق ويب على شاشتك الرئيسية.
ملاحظة: هذه الميزة قد لا تكون متاحة في بعض المتصفحات.
طبعا الفيس كان كافو لما انتقل للبرسا سبحان الله مو كانكم تتكلمون عن لاعب كان واعد وقتها وخرج من برشلونة والكثير يصنفه افضل ظهير ف التاريخ من لاعب واعد للاعب خارق اعتقد انكم تفهمون العربيه بشكل ممتاز واذا صعبت ابشرو نترجم لكم .
بخصوص نقطة بيكيه كبرشلوني بيكيه من افضل قلوب الدفاع الي مروا على النادي وذلك كان بفضل بيب اولا الي اعاد اكتشاف موهبته وايه كبرشلوني مانتظر من احد يعلمني وش اللاعب العظيم لفريقي .
تشافي كان في قائمة الانتقالات كان متفق مع بايرن وميلان والي عرقل الصفقه هو بيب في اخر لحظة . تشافي وقتها لم يكن اللاعب الاساسي للفريق بشكل منتظم خصوصًا مع ريكارد .
ليو وانيستا موهبتهم كانت طاغيه لكن مع بيب اخذهم للفل اخر مم الجبروت هنا انتم عندكم مشكلة مع بيب نفسه لذلك اعذركم مافعله ليس بالسهل على خصومه .
دافيد فيا كان هداف الليغا قبل البرسا لكن تحوله لجناح ووضع ميسي وهمي مع ذلك وجد نفسه مع المنظومه وتالق تالق جبار قبل اصابته .
لا يهمني النقاش عامته وقوارديولا أحد أفضل المدربين بالتاريخ وأرقامه تتحدث عن نفسها وكل مباراة يلعبها فريق قوارديولا تقريباً يكون المرشح الأكبر للانتصار.
لكن بغيت أعقب على داني ألفيس وفيا وتشافي وإنييستا وميسي بالخصوص وأنهم لاعبين جاهزين من دون قوارديولا.
داني ألفيس الي تابعه مع إشبيلية يعرف كيف كان ظهير خارق من قبل برشلونة. والي تابع كوبا أميريكا ٢٠٠٧ يتذكر كيف داني ألفيس ينافس على أفضل لاعب بالبطولة. في النهائي كان هو أفضل لاعب بالملعب. لاعب خارق من قبل قوارديولا.
فيا الكل يتذكر مستوياته الخارقة مع فالنسيا وكأس العالم ٢٠١٠ والي ما وصل نصفها مع برشلونة بالرغم من جودة أداءه.
تشافي كان لاعب وسط مميز وأساسي ٧ مواسم قبل قوارديولا. قوارديولا استفاد منه أكثر مما هو استفاد من قوارديولا ببناء منظومة الوسط حوله. تشافي كان سيخرج من برشلونة ليس لأنه ما كان يأدي أو احتياط بل لأنه كان محبط من هبوط برشلونة بالسنتين قبنل قدوم قوارديولا وكان شايف النادي رايح للهاوية.
إنيستا هو الي يمكن أكثر واحد تقدر تقول قوارديولا طوره ولو أنه لاعب مميز سنين قبل قوارديولا.
أما بالنسبة لميسي نفس الي ذكرته عن تشافي ينطبق عليه. يكفي أنه نال جائزة أفضل لاعب أرجنتيني ل٣ سنوات قبل قوارديولا ونال جائزتي ثالث وثاني أفضل لاعب بالعالم الموسمين الي قبل قوارديولا وهو شاب صغير أصغر من ٢١ سنة. تطوره كان حاصل بغض النظر عن أسلوب قوارديولا وكان الجميع يقارنه بمارادونا وهو ببراعم برشلونة ناهيك عن إنجازات على مستوى فرق الشباب.
لا الفيس ولا تشافي كانو اللاعبين الي بعد بيب حتى ميسي نفسه مع بيب انفجر انفجار مهول محد يختلف على موهبتهم وامكانياتهم لكن بيب استطاع ان يصل بهم الى مستوى اخر الفيس كان لاعب واعد جدا لكن بعد بيب ماكان هو اللاعب الواعد او لاعب تطور بل عند الكثيرين كان يعتبر افضل ظهير ايمن مر على اللعبه هذا التطور مهول له مستحيل يحصل بدون بيب او خلنا نقول صعب يحصل بيب يعرف كيف يتسفيد من لاعبيه ويطورهم
نظف الفريق من مرشح الكرة الذهبية والرجل الاول بالسيتي لسنوات..هذي لوحدها مصيبة اخرى @@اكمل التنظيف مع ابعاد يايا
ماهو خلى السيتي يكتشف اللاعب هذا, يعني يعتبر اكتشاف غوارديولا بشكل او باخرنظف الفريق من مرشح الكرة الذهبية والرجل الاول بالسيتي لسنوات..هذي لوحدها مصيبة اخرى @@

عاد جوارديولا لما مسك السيتي دخل بدوامة مشاكل معه لين طيره ايضا...اللي صار هنا ان جوارديولا انكشف اكثر منه اكتشف @@ماهو خلى السيتي يكتشف اللاعب هذا, يعني يعتبر اكتشاف غوارديولا بشكل او باخر![]()
يب طردته ليايا من افضل القرارات الي سواها بيب لان سمح بظهور لاعب خارق .نظف الفريق من مرشح الكرة الذهبية والرجل الاول بالسيتي لسنوات..هذي لوحدها مصيبة اخرى @@
شبه رسمي قطر تستحوذ على اليونايتد!
اليونايتد عنده سيولة كبيرة حتى ما قبل الاستحواذ ولا يعاني مالياً،،، تخيل كيف بيكون الوضع بعد الاستحواذ!!!
الظاهر الدوري بيكون محصور بين الامارات والسعودية وقطر،،، راحت علينا![]()
اهم لحظه في الموسم
صراحة اسبانيا حتبدع باليورو و اتوقع مع كاس العالم الفريق بيكون نضج و بيكون خطر حقيقي بالمونديالأول بطولة لمنتخب اسبانيا على حساب ثالث العالم باول مشاركة رسمية بعد التخلص من العاهة التدريبية![]()
أول بطولة لمنتخب اسبانيا على حساب ثالث العالم باول مشاركة رسمية بعد التخلص من العاهة التدريبية![]()
رايز، هافرتز، والآن تمبر
بعيدًا عن كل شيء، أكثر ما يميز هذه الصفقات أنها جاءت من أمام نادي كبير وجذاب مثل البايرن.. وحتى لو ما تمت.. كون اللاعب يفضل آرسنال على البايرن فهذه بحد ذاتها مؤشر كبير جدًا على جاذبية مشروع آرسنال -وأرتيتا-
أنا قلتها سابقًا وراح أرجع أقولها ثاني، مشروع آرسنال أكثر مشروع جذاب في الدوري الإنجليزي، ولما تكون بهذه المرحلة؛ ما في نادي قادر يأخذ منك لاعب سوى ريال مدريد وربما بدرجة أقل برشلونة -طبعًا إن استوفى آرسنال الشروط المالية-
أرتيتا كان صادق لما قال إذا دخلنا المرحلة الرابعة للمشروع؛ راح ننافس على أفضل 2% من اللاعبين في العالم ونأخذهم
آرسنال لم يكن بهذه الجدية من 20 سنة تقريبًا.. حان الوقت لعودة النادي للبطولات الكبيرة

المشكلة ارتيتا مصر عليه مع ان فيه خيارات غيره وارخص بعد...تم الاتفاق بين تشيلسي و ارسنال على صفقة هافيرتز ب 65 مليون باوند تقريبًا
مبلغ ضخم على أسوأ لاعب هجومي في البريمير ليغ
بداية النهاية.
وبكذا ضمنا وقوعنا مع البايرن في مجموعة الأبطال،،،
كرة القدم تعطيك فرصة الانتقام خاصة اذا كنت ضد أرسنال![]()
المشكلة ارتيتا مصر عليه مع ان فيه خيارات غيره وارخص بعد...
ان شاء الله ما نتمقلب فيه بس أنا متشائم...
مالديني غادر لانه كان رافض خروج ركائز الفريق بأي مبلغ... وصرح زمان انو خبر كل الاندية الكبيرة انو مافي مجال للتفاوض معاهم.مستحيل ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
اللاعب هذا بداية عمره وموهبة تبني عليه فريق للمستقبل , اتمنى مايكون خروج مالديني له تاثير على بناء الفريق
ان شاء الله ما نتمقلب فيه بس أنا متشائم
الله يسمع منك...3 - 6 شهور مع أرتيتا فقط وسترى لاعب مختلف عن تشيلسي.. لا تشيل هم.. أوعدك راح يكون من الصفقات المرشحة لصفقة الموسم![]()
