تابع الفيديو أدناه لترى كيفية تثبيت موقعنا كتطبيق ويب على شاشتك الرئيسية.
ملاحظة: هذه الميزة قد لا تكون متاحة في بعض المتصفحات.

هي بذاتهاحلقة ايلاس ؟ اذا هي اذكرها ممتازة وجرعة اثارة وحماس ماتوقف بتويست ممتاز ويخلي فكرة المسلسل احسن
تبا Silo ضاعف جرعات الحماس للسما
الموسم الثالث رائع .. وحركة زماننا وزمان الـ silo رهيبة
تذكرني بهورايزون الاولى
شدني الرد من قوة عمقه، شكله واحد فاهم!
شنو AHS ؟الجزء الجديد من AHS صاير كانه افلام افينجرز مارفل
بيتقابلوا شخصيات كثيره مع بعض من مواسم مختلفه
حتى الان عشان تفهم هالجزء لازم تتابع
AHS 1,3,4,7,8,10
American Horror Storyشنو AHS ؟
الرد قديم لكن لا بأسمتى راح نشوف شي مثل الابداع الابدي Twin Peaks
والله لك وحشة ديفد لينش
![]()
Inland Empire (2006)
![]()
قصة ممثلة يبدأ يتدهور واقعها أثناء تصوير فيلم.
أطول و "ألنش" فيلم من المخرج. بعد تجارب ديفيد لينش السلبية مع استوديوهات هوليوود هذا الفيلم موله من جيبه بالتعاون مع استوديو فرنسي، فشكله سوا الي يبغاه في ذا الفيلم بدون فلاتر.
إذا كان فيه نقطة ضعف فبتكون غياب جوهر عاطفي واضح يربط العناصر السيريالية عكس الفيلمين الي قبله، فأحياناً تحس الفيلم سيريالية لمجرد السيريالية و تقول أنا ليش بأشاهده. ممكن الجوهر يتضح مع الإعادة بس طول الفيلم ٣ ساعات ما يشجع على ذا الشي.
بس كتجربة مشاهدة أنا جداً مبسوط منه خاصة أني شفته بعد أول حلقتين من Twin Peaks The Return. الأخير يحاول يربك المشاهد بأشياء غرائبية بالارتكاز على المؤثرات، فتشوف دخان يقتل ناس و زلازل و بنت تفتح وجهها و يطلع منه نور و واحد يسبح في الفضاء... الخ و الصراحة تحسه يحاول too hard
هذا الفيلم يربكك بالأساليب السينمائية. مثلاً في المشاهد الأولى نشوف لقطة معتادة shot/reverse shot بس مع الشخصية الثانية يستعمل عدسة مختلفة، و الشيء فعال أكثر.
هذا الفيلم الأخير للينش و سواه بدون قيود. أحياناً الفنان يشطح و يجرب و يسوي حاجة مو لازم تكون محكمة أو متجانسة، بس فيها تشارم أنها شطحة طموحة مسكت معاه بيسويها يعني بيسويها. هذا الشعور الي يجيني من ذا الفيلم. زي لعبة Hundred Line أم ١٠٠ نهاية أو أطول رواية غموض 人狼城の恐怖
![]()
![]()
![]()
انصح شاهد Fire Walk with Me اذا ما شاهدته لان الموسم ذا متضمن فيه كثير.شفت حلقتين زيادة من Twin Peaks The Return و تحسن انطباعي. الحلقة الثالثة أحسنت في إرباك المشاهد تحديداً في مشهد المرأة ذائبة العينين، تحسه امتداد لخاتمة الموسم الثاني في محاولته لمحاكاة الأحلام و الكوابيس.
المشاهد المربكة هذي أفضلها لما تترك مجال لمخيلة المشاهد زي اللي فوق، بس مو هذا الي دائماً يصير. أحياناً في استعمال مشتِت للمؤثرات بشكل يطلع رخيص زي كم لقطة cgi أو حتى عرض وجه بشري بنفس طريقة الشمس في تيليتابيز ما أمزح!
يمكن تيك شاطح بس كنت أشوف المسلسل الأصلي ممل. ذاك كان ياخذ راحته في الرتم حتى قلب سلايس أوف لايف "قرويين بسطاء يسووا حاجات بسيطة" و ممكن ناس تحب ذا الشي بس أنا طفشت. هذا فيه تشتت أقل و الأحداث تتحرك بوتيرة أسرع فمندمج معاه أكثر.