تابع الفيديو أدناه لترى كيفية تثبيت موقعنا كتطبيق ويب على شاشتك الرئيسية.
ملاحظة: هذه الميزة قد لا تكون متاحة في بعض المتصفحات.
![]()
بديت اشاهد مسلسل البطريق اخيرًا والحلقة الأولى كانت ممتازة جدا وتحسسك انك مقبل على عمل عظيم. شخصية البطريق رهيبة... ويوم يبدا يمزح بوجه جاد مو طبيعي
طبعا تابعت قبله فلم باتمان 2022 وكان ممتاز وعجبني بشكل عام. وطلع الترابط بينهم مهم فعلا.
خلصته... كان مسلسل عظيم ومميز فعلا! كل حلقاته ممتازة وفيه اشياء مجنونة وغير متوقعة تصير طول الوقت!![]()
بديت اشاهد مسلسل البطريق اخيرًا والحلقة الأولى كانت ممتازة جدا وتحسسك انك مقبل على عمل عظيم. شخصية البطريق رهيبة... ويوم يبدا يمزح بوجه جاد مو طبيعي
طبعا تابعت قبله فلم باتمان 2022 وكان ممتاز وعجبني بشكل عام. وطلع الترابط بينهم مهم فعلا.
خلصته... كان مسلسل عظيم ومميز فعلا! كل حلقاته ممتازة وفيه اشياء مجنونة وغير متوقعة تصير طول الوقت!
![]()
اوز يا اوز... كيف اوصف شخصيتك بس؟ انسان قذر ومختل عقليًا ويعاني من عقدة النقص واناني ومخادع ووو... طوال الحلقات حابب اعرف السبب الي خلاه كذا عشان اتعاطف معاه او على الاقل افهمه لكن الرجال منتهي وفاسد لأقصى درجة من طفولته... وهنا تكمن ميزة هذا المسلسل فعلا! خرج عن المألوف وتجاوز توقعاتي.
رغم الكلام كله الي قلته عنه فوق، والي خلاني اكرهه فعلا (المسلسل نجح في انه يخليني اكره البطل) لكنه "رجل فائز" بكل ما تحمله الكملة من معنى، شخصيته عظيمة من هذي الناحية، ما يستسلم ويحصل حلول حتى لو العالم كله ضده، طريقة تعامله مع الظروف كانت من ارهب الاشياء في المسلسل.
أحداث المسلسل بشكل عام وصراع العصابات كانت رائعة وغير متوقعة في اغلب الاحيان. شخصية صوفيا برزت بشكل كبير وقصتها خلتني اتعاطف معاها احيانا بس افعالها كانت too much وهذا خلاني اعيد التفكير.
شخصية فيك كانت إضافة ممتازة جدا للمسلسل... حتى اخر لحظة وانا خايف يموت برصاصة او او لكن اوز يباغت الجميع ويقتله بنفسه : ( مشهد مش طبيعي.
![]()
From
نصحني أحدهم به لأنّ فيها شبها بـLost (من مسلسلاتي المفضلة رغم النهاية المُشقلبة).
دخلتُ عليه دُون توقع، مسلسل رعب غموض، بفكرة مخبولة، حرفيًا كل حلقة يزداد الغموض، بشكلٍ تقول أن نهاية شبيهة بـLost تحلق في الأفق لول المسلسل أحيانا لا يعرف كيف يتعامل مع الغموض، يسرح كثيرا وللأسف يفتح حلقات كثيرة جدا ويعجز عن إغلاقها، لكن كمسلسل غموض ورعب، شيء مُنعش ومسلٍ للغاية.
يُذكرني كثيرا بأجواء 4 Resident Evil كذلك، هناك قرية، وتهديد غريب، يظهر كل شيء من الحلقة الأولى، العقدة مميزة جدًا، عنيف كذلك، ليس مخيفًا لكنه يجلب التوتر.
لمن يريد أن يعرف فكرته رغم أن شرحها يحصل في أول حلقة:
في مكان على طريق معين، يعلق كل من يدخله في حلقة مفرغة تقوده لقرية معزولة، في النهار، الحياة طبيعية، لكن ليلًا، أشياء غريبة تحصل، عدو غريب ودون تفسير يجول القرية ويقتل من يجد، كل من في القرية معتادون على هذا التهديد ويعيشون حياة -شبه طبيعية- وهم على علم أنهم عالقون وربما للأبد في هذه القرية الملعونة.
بعض الحلقات متوسطة، لكن كمية التوتر أغرتني للمشاهدة حتّى النهاية.
خلصت المواسم كلها من فترة قريبة ، و علقني الله ياخذهم
فعلا مسلسل يجيب التوتر و رهيب ، و المخلوقات مستفزة بشكل عجيب
ومعه صورة: الأخبل المبتسم الذي على الغلاف. لول
سوء اختيار للممثله على الـ woke ـي حقها .. كل هالامور كرهت الناس فيهاليه مكروهة ؟
وش مسوية !
في نص الاحداث، هو مقتبس من سلسلة كتب معروفة، يبدو حقين الكتب ما عجبهم والمشاهدات ما كانت كبيرة -حتى انا شفت اول موسم فقط وعجبني وقتها-هل الجزء الثالث وضع نهاية للقصة ولا اتكنسل في نص الاحداث؟
انا انهيت الجزء الاول قبل سنة و كان ودي اكمل متابعته
جيدكيف مستوى outlander ؟
مش مع مواقع الفلترة الي طحت فيهاوكثير من المشاهد الجنسيه المبالغ فيها
ارسل المواقع .. ابي اشيك عليهامش مع مواقع الفلترة الي طحت فيها![]()
clearplay و emjoymoviesyourway.ارسل المواقع .. ابي اشيك عليها
نعم لازم، القصة تبدأ بالمدرسة من أول سنين حياتهم يعني، كل فلم يمثل سنة دراسية بأكاديمية السحر ، فالحلو انه كان الممثلين يكبروا مع الدور بالواقع برضو مع توالي الأفلاماساس القصه لازم يكونوا اطفال؟ .. ماتابعت الافلام ولا ادري عنهم
وانتهى واحد من اعظم المسلسلات The Handmaid's Tale من 2017 اتابعه