hits counter

أبي فلم - الموضوع الرسمي لأفلام هوليود

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
أوكي أجل بخليه لأي رغبة عشوائية بمشاهدته، المشكلة مثل هالأفلام -بوب كورن- حدها تذكرة سينما وتنساه للأبد 😀
 
يا سلام احسن شيء تقوم من النوم تلقى الشباب مجهزين قوائم من العيار الثقيل 😀

الي اضفتهم للقائمة: اغلب افلام حمدي ما شفتهم:slant:..
The Elephant Man
in bruges
...And Justice for All.
All the President's Men.
Philadelphia.
Annie Hall.
Love and Death
Rosemary's Baby.
kiss kiss bang bang.
Hugo.
Chinatown.
Hot Fuzz.
Frailty
JFK.
The Nightmare Before Christmas
Chicago
the Sixth Sense
Downfall
Casablanca
Vertigo
تم والحمدلله القائمة هاذي راح تعيشني شهوووور , وبالنسبة لبقية الأقتراحات سبق لي مشاهدتهم.
وشكرا جزيلا لكل من ساهم بهاذي القائمه والي اقترحوا شكرا يا احسن ناس في TG:inlove:

بشوف هالفلم عشان اسمه بس
 
@حسين: اذا لك في أفلام الأكشن بطابع رعب بسيط جداً ويمكن معدوم، شوف I am Legend. من بطولة ويل سميث ومن أفضل أفلامه بدون شك.

@سعود: أنت الخسران :sarcastic:
 
^
لول ناصر تقصدني ؟ افلامك already موجودين بالقائمة , ردي كان للي اضفتهم عليها..
 
سعود، الأفضل بقائمتك هما الرجل الفيل وإن بروجيس وهيوقو ( لول هيقو مش بالنسبة لذوقي لكن يمكن يعجبك من يدري؟) فبراحتك إذا تبي تخلي الافضل للأخير او تشوفهم اول شيء.
 
شكرا لكل من قدم لي نصيحة، أعتقد اني وصلت لاختيار الفيلم المناسب
 
لول بس شكلك كنت تنصح بهالافلام مش تستفر عليهم :laugh::
 
attachment.php



13048686181.gif


ثلاث ساعات ونص ماحسيت بذرة ملل

الفلم جسد حياة مالكوم X بشكل لايصدق

عمل مبهر للغاية دينزل واشنطن ممثل جبار

تقمصه للشخصية وتعابير وجه شئ مثير للأعجاب

10 / 10
 
^ انا لين الحين مكسّل اشوفه :/ ثلاث ساعات وربع اكيد بيكون فيها تمطيط!!
 
^
بداية الفيلم ( اول نصف ساعة ) سيئة جدا ومملة، بعدين الفيلم يبدأ يصير رائع.
 
^ انا لين الحين مكسّل اشوفه :/ ثلاث ساعات وربع اكيد بيكون فيها تمطيط!!

يمكن يكون أكثر فلم طويل مافيه تمطيط أو ملل، البقية دائما اذا قربت من ساعتين ونص يكون فيه كم مشهد بالفلم مالهم قيمة.
 
شباب فيلم مالكوم إكس من الأفلام الي ما تحس بالوقت وانت تتابعه, فيلم جبار و 10/10 حقيقةً وخسارة لأي أحد ما يشوفه.
 
يمكن يكون أكثر فلم طويل مافيه تمطيط أو ملل، البقية دائما اذا قربت من ساعتين ونص يكون فيه كم مشهد بالفلم مالهم قيمة.

انفق,القصة نفسها دسمة وتجسّد شخصية ما تحاول تحبك قصة ولا الفلم يتناول حدث معيّن فقط.
 
مالكوم إكس ما فيه تمطيط؟ كأنك تقول مسرحيات طارق العلي ما فيها خروج عن النص.

ذاكرتي مشوشه نوعاً ما بخصوص الفيلم لكن متأكد تماماً إن فيه تــمــطــيــط. طبعاً ما يمنع إنه فيلم رائع!
 
MV5BMTYzNjAxOTU3MF5BMl5BanBnXkFtZTcwMzg0NTkyMw@@._  V1._SY317_.jpg


Diarios de motocicleta (The Motorcycle Diaries)

امممم خيبة أمل نوعاً ما. كنت متوقع شيء جيد جداً على الأقل من المديح اللي كنت اسمعه عنه. ما ادري حسيته فيلم شبه وثائقي وبأحداث عشوائية (مثل Into the Wild بالضبط)! ما حسيت بحجم رحلة تشي جيفارا (قبل ما يكون القائد المعروف) الطويلة وما حسيت بالفوائد اللي اخذها من قطع القارة الأمريكية الا مع مشهد الكريدتس.. اوكي حركة رهيبة لكن متأخرة وبقوة! حرفياً طلعت من الفيلم بصفر مشاهد تذكارية! الا اذا استثنينا مشهد الكريدتس الأكثر من رائع واللي لخّص الفيلم مجملاً في أقل من دقيقتين.


[video=youtube;WgGV3mXl7Bc]http://www.youtube.com/watch?v=WgGV3mXl7Bc[/video]

بالمناسبة، ملحن الفيلم هو نفسه اللي راح يلحن The Last of Us ... برضو هو نفسه اللي اشتغل على Babel و Into the Wild و Amores Perros <- أفضل أعماله.


6
 
zwSd1.jpg


رهيب !! لو تغاضيت عن النص الاول الممل - الي هو تمهيد للي قدام - أضمن لك بتطلع بتجربة فريدة ! , في كم مشهد مريضة بشكل !! ..متأكد لو شفته لحالي لكان وسوست @@ ..
النهاية .. وت ذا ؟! صحيح كل شكوكها عن الي حولها طلعت صحيحه وشافت ولدها و طلع نصفه شيطاني - (؟) - .. الشيء الي مما يدخل العقل كيف رضت تسير امه >_> ؟ .. توقعتها - واتوقع الغالبية مثلي - انها راح تقتله خصوصاً بعد تلك النظرات !
و ايه ... الممثلة الي مثلت روزماري تستحق الذكر .. الخوف..الضياع.. اليأس.. قدرت ألمسهم فيها وبقوة في كل مشهد ..
 
^
توي بشغل الفلم وقريت انطباعك واتحمست اكثر..
 
Mission_impossible_ghost_protocol.jpg


ما كنت محتمس لهذا الجزء بعد خيبة الامل التي حصلت لعيها بعد مشاهدة الجزء الثالث من السلسله الي كان مجرد نسخ و لصق من الجزء الثاني , لكن الصراحه تابعت الفلم و انبهرت بشده بروعته , ما زال يمتلك روح السلسله و اعتبره افضل جزء بالسلسله رغم مكانة الجزء الثاني عندي لكن هذا الجزء هو الافضل

لكن المشكله في هذا الجزء ضعف القصه ما تعطيك احساس حصول شيء قوي او تويست عنيف و حتى خاصية استخدام الاقنعه فساحبين عليها بقوه بهذا الجزء , المستوى الاكشني محترم جدا في هذا الجزء و استخدام الادوات الجاسوسيه حلوا جدا خاصة الكاميرا ثلاثية الابعاد

و مثل ما قلت الي كان يعيب الفلم ضعف التقديم القصصي مثل علاقة البنت بالعميل هناوي الي انقتل في البدايه و علاقه مبتذله جدا و ما تجي ربع علاقة ايثن هانت بالبنت الي تفجرت في الجزء الثالث و الي كان مسؤول عنها , كذلك ما في ذاك التوتر و الغموض في تنفيذ المهمه تحس كل شيء يعمله فريق المهمات المستحيله بيكون معاه جملة easy like a piece of cake , و سالفة العاصف الرمليه كانت اسوء فكره و مالها داعي لأن طلعت الفلم يبدو كفلم خيال علمي و جودها ش مضبوط.

التقييم

10/9
 
شفت فيلم Thor وكان بصراحة مفاجأة فيلم قد لايكون أيبك لكن ممتاز وممتع جدا

حابب اشوف immortal نصحوني فيه اصحابي مدري هو جيد ولا سيء , أيش رأيكم ؟
 
هل انا الوحيد الي يشوف التضخيم بفيلم مالكوم إكس زايد نوعا ما؟؟ الفيلم ملياااان لحظات مملة وبدايته تجيب النوم ، بعد النص يبدأ يصير رائع حرفياً.. الفيلم مستواه بأفضل الاحوال 9\10 يا شباب.

--

hortonwhocontest.jpg


فكرة الفيلم روعة، جديدة تماماً وطلعت عن اجواء افلام الانميشين المعتادة، فكرة التعليق كانت جيدة لكن احس انهم نسوها بالأخير... فيه اقتباسات بالفيلم خطييرة ويدي تحكني احطها بالتوقيع والله! الشخصيات كلها اوسوم، فيه لقطات تفطس ضحك! لكن للأسف حسيت انه الفيلم فقييير، فقير بالأحداث لدرجة مش معقولة! يعني ساعة ونص ما حسيت اني شفت شيء، كان ممكن الفترة تطبق بشكل اطول وافضل ، يعني تمنيت لو انهم زادو بالاحداث شوي 😀 ايضاً احدث العيوب بعض الاشياء الغير منطقية الي تنقص من متعة الفيلم بشكل كبير، يعني احيانا احس انه مكتوب على جبهتي حمار وانا اشوف الفيلم >.>" الانميشين كان ممتاز والآرت مذهل ومتقن بشكل كبير، الساوند تراك روووووووووووعة وإضافة الموسيقى مع اللقطات متلائمة تماماً.. التمثيل الصوتي عشرة على عشرة وماعليه كلام ، لكن شفت افلام أنميشين افضل منه.

7.8\10.
 
شفت فيلم Thor وكان بصراحة مفاجأة فيلم قد لايكون أيبك لكن ممتاز وممتع جدا
؟
اخراجيا وتقنيا كان ابداع بصراحة واستمتعت ببعض لحظات الـ 3D لكن مضمونا أقل من عادي ممكن الكوميديا فيه خلته مقبول اكثر..
 
شباب أحد شاف Che: Part One و Che: Part Two ؟! اذا ايه... كيف مستوى الفيلم؟ + هل الفلمين متصلات مثل Kill Bill v1\v2 ؟؟
 
اخراجيا وتقنيا كان ابداع بصراحة واستمتعت ببعض لحظات الـ 3D لكن مضمونا أقل من عادي ممكن الكوميديا فيه خلته مقبول اكثر..

بالزبط القصة كانت مكررة بس الأجواء والإخراج كان شي مذهل .. وفكرة رجوعه للأرض طبقوها بشكل حلو أول فيلم يطبق فكرة نزول اي احد من عالم خارجي الى الأرض بدون مبالغة
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
عودة
أعلى