EDIT : واو ! أتمنى ما طولت عليك واجد في الكتابة . في أشياء من القصة ما قدرت أثبتها عدل الا من أسئلتك خاصة قصة Belthasar و هذا اللي خلاني أزيد فيها معلومات خارجية كثيرة لول (بمساعدة البحث عشان أسترجع معلوماتي , مستحيل أحفظ كل شي بهذي الدقة و لا بصير mutant لول , عجبني التعبير p=) .. قراءة ممتعة D=
الـImmuno اختبرناه يوم الأربعاء , مع اني ما دري لأي درجة سوويت زين بس مستغرب استمتعت بالاختبار الملتوي و المعقد أكثر من المذاكرة نفسها لول . كان أوموشوروي (مثير للاهتمام p=) الصراحة .
لول , على طاري Miki ما قدرت اخذها معاي فمو عارف كثير عن قصتها , بس حسيتها شخصية حلوة من أول ما شفتها . عاجبتني أكثر من حبيب الشعب Nikki لول .
بالنسبة للتساؤلات بجاوبك على اللي عارفهم و بناقشك في اللي حتى أنا ما حصلت جوابهم لول , وصلت اخر اللعبة و المسألة بدأت تتعقد .. من جد تتعقد ><"
*Chronopolis*
- شو موضوع هالمنشأة ؟
Chronopolis منشأة تبحث في الزمن و التاريخ أنشأها Belthasar في عام 2300AD بعد ما جماعة Crono أنقذت العالم من Lavos , ما حد قال شنو كان هدفه من انشاءها على حد علمي بس لو بتسألني أحس اجابة هذا السؤال سهلة , "فضول العالم" هو اللي شجعه في انشاءها .
- شو قصة هالعلماء و شو رابط Lucca و Kid بهم ؟
العلماء الموجودين يعتبرون أشباح عاملة , قبل (أو بعد بس الترتيب الزمني ملخبط بطريقة مجنونة لول) من عام 2300AD الى عام 2400AD كانت المنشأة تشتغل بواسطة علماء حقيقيين , لكن بعد التجربة الأخيرة (تشوفهم يتكلمون عنها في الأخير لو تتذكر) رجعت Chronopolis في الزمن الى عام 12000BC و كردة فعل رجعت Dinoplois أيضا من عام 2300AD الى عام 12000BC (أهل Dinopolis هم أحفاد Azala زعيم الدينصورات في CT لو تتذكره , لو تتذكر بعد خليناهم ينقرضون بعد هزيمة Azala و وصانا بالعناية بالأرض قبل لا يموت . السؤال الحين كيف أحفاد Azala اللي هم الـDragonians كانوا موجودين في عام 2400AD و هم أصلا انقرضو من قبل الميلاد ؟ جواب السؤال عندي لكن فيه شيء من الاجتهادات الشخصية في التفسير لول . المهم هنا يجي دور العوالم المتوازية و الاحتمالات المختلفة , مثل ما في عالم البشر هم اللي انتصروا فيه قديما و واصلوا العيش في الأرض في عالم موازي ثاني الدينصورات انتصرت فيه و واصلت العيش في كوكبنا . أوقع انه هذا العالم هو نفسه الـLost Spectrum الموجود في نسخة الـDS كنوع جديد من الربط بين الجزئين , كان نوع من المهمات "الغبية" في منطقة ما نساعد فيها الدينصورات في بناء حضارتهم ... اللي أبي أوصله لك في الأخير انه التجربة الأخيرة للمنشأة في عام 2400AD أدت الى رجوعها في الزمن الى الوراء , و كرد فعل رجعت Dinopolis من عالم موازي ثاني للوراء لنفس الزمن في نفس العالم) . أخيرا , بعد لقاء Chronopolis و Dinopolis في عام 12000BC صارت حرب بينهم انتهت بفوز البشر . بعدها قامت FATE بتقسيم الـDragon God الى ستة تنانين كل واحد يتحكم في عنصر من العناصر الستة المعروفة و توزيعم على ست جزر في منطقة El Nido . أيضا قامت بتوزيع الطاقم الأصلي لها على جزر El Nido المختلفة عشان يعيشون فيها بعد ما مسحت ذاكرتهم عن Chronopolis و استخدمت الطاقم "الشبحي" عشان يشتغل في Chronopolis حتى زيارتك لها في عام 1020AD . أيضا FATE كانت تتحكم في ذكريات البشر و تغير أي شي ما يعجبها عن طريق الـRecords of FATE (نقاط التخزين في اللعبة لول!)
الرابط بين Kid و Lucca و بين المنشأة مباشر بطريقة غريبة , بعد بحوثات Belthasar في المنشأة اكتشف انه Schala اندمجت مع Lavos و كونت الـTime Devourer (الزعيم الجديد في CT) فقرر يعمل شي بهذا الخصوص عشان يمنع نتيجة الاندماج المرعبة (يمكن للحين ما تعرف شي عنها فما بقول شي و أحرق عليك) و لهذا السبب أنشأ Project Kid بمساعدة من Lucca و ركب Prometheus Circuit معاها في داخل FATE عشان يمنعها من التحكم في الـFrozen Flame بعد ما يلمسها Serge ... لول أتوقع الحين ضعت مع هذا الكلام لو ما تعرف شنو هو Project Kid . الـProject هذا يبدأ من يوم التجربة في عام 2400AD الى الوقت اللي تخلص فيه اللعبة , Belthasar خطط و تنبأ بكل شي (رجوع المنشأة للماضي - تكوينها للجزر و عيش الناس فيها - حادثة Serge لما كان صغير و لمسه للـFrozen Flame بمساعدة من ؟؟؟؟ - نضوجه عشان يكمل مهمته - الأحداث اللي باقي تكملها عشان تعرف السالفة كاملة) و بعد تخطيطه أنشأ الـNeo Epoch (نسخة مطورة من اللي أعطانا اياها في CT) عشان يسافر فيها عبر الزمن و يشوف كان خطته قاعدة تتطبق بشكل صحيح أو لا و هذا السبب اللي يخليه كان يعرف الكثير لما تقابله في vipor manor . قريت انه ممكن تشوف الـepoch الجديدة في الـmanor بس أنا ما أذكر قط شفتها .
- ليش سيرة واحد من الـGurru's الثلاثة كانت دايما تتكرر ؟
أتوقع عرفت الحين ليش سيرته دايما تتكرر لول , هو Belthasar الدمية من عام 2300AD في CT
- ليش مركزين على Zell ؟!
مسكين Zell ماله دخل بالموضوع لول , تقصد مملكة Zeal ؟ ما أذكر متى صار في تركيز عليها بس أتوقع عشان Belthasar و Schala لهم علاقة كبيرة بالموضوع و ثنينهم من المملكة الطافية Zeal .
- مين هو Lynx في النهاية ؟
لحد الحين المفروض تكون عارف انه هو الجزء "البشري" من الكمبيوتر الخارق FATE , ما أقدر أعطيك معلومات زيادة حاليا بس أبي أنبهك حق التناقض بين الوصف "بشري" و طبيعة Lynx "الوحشية" .
- مين هذا Fates يلي قاتلني ؟
أتوقع عارف جواب هذا السؤال الحين , FATE هي الكمبيوتر الخارق اللي استخدمه Belthasar في أبحاثه و بعد أبحاثه في تطبيق خطته و Project Kid . نقطة مثيرة للاهتمام انه FATE أصلا تطوير للكمبيوتر الخارق Mother Brain اللي نحاربه في CT لول .
- مين يلي كان يكلمني من داخل الـFrozen Flame و مات قبل القتال ؟
اللي كان يكلمك قبل القتال Robo اللي هو نفسه الـPrometheus Circuit اللي ساعدت Lucca بتركيبها في FATE مع Belthasar ليتم Project Kid بنجاح .. لو تذكر أصلا في مهمة جانبية حق Robo في CT نقابل آلية بنت كانت تحبه و نادته Prometheus , هذا اسم Robo الحقيقي قبل لا نسميه في CT .
- شو صار مع التنانين الـ6 ؟ ليش التنين الأخضر هاجم الأبيض ؟! ليش اندمجوا ؟
التنانين الستة ما هاجموا بعض , هم اندمجوا بعد ما قتلت FATE في Chronopolis . مثل ما قلت لك قبل بعد حرب البشر و الدينصورات FATE قسمت الـDragon God الى ستة تنانين و وزعتهم على جزر صنعتها في El Nido , طبعا مع التقسيم سوت لهم Seal بواسطة الـFrozen Flame عشان ما يتحدون و يكونون الـDragon God مرة ثانية . بعد قتلنا لـFATE الـSeal انكسرت عن التنانين فاستغلوا الفرصة عشان يتحدون و قاموا بسرقة الـFrozen Flame من Chronopolis
- شو قصد جنرال Viper بأننا طول هالوقت كنا مخدوعين و يتم استخدامنا و تسييرنا ؟!!!
كان يقصد التنانين طبعا , FATE أصلا حامية البشر في El Nido و الـDragon God كان يحاول ينهيها و باستخدام Serge نجح في هذا الشيء . السبب اللي خلى FATE تحاول تأخذ جسم Serge كان الوصول للتحكم في الـFrozen Flame مرة ثانية بعد الحادثة , بينما الـDragon God كان يساعده في انه يوقفها و يدمرها عشان يستولي بنفسه على الـFlame . باختصار طول اللعب كنت مخدوع بواسطة التنانين لول .
*Kids Past*
لول , مع انها معاي في الفرقة حتى اخر اللعبة للأسف ما قدرت آخذ قاضيتها الأخيرة . بعد ما خلصت اللعبة دخلت gamefaqs عشان أتأكد كان فاتني شي مهم و اكتشفت اني ما أخذت القاضية السابعة , جاني فلاش باك أليم لأنه صار لي نفس الشي بالضبط في CT لول .
المهم..
- ليش Masa و Mune كانوا ينادوا Kid بـ"الأميرة" ؟!! لا تقولي انها أحد أحفاد Marle !!
ما أقدر أقول لك ليش حتى تقرأ رسالة Lucca لـKid الموجودة عند صديقتها Luccia في الـvipor manor (العالمة الموجودة في المختبر , لو ما قابلتها من بعد ما دخلت الـmanor أول مرة أظن بتشوفها على السطح)
- شو قصة شفاء الجروح أو كل ما تعرضت Kid لخطر تنتقل لمكان آخر ؟ ليش أثر الطعنة يلي أكلتها من Lynx مو موجودة ؟!!!
نفس الشي , بعد ما تقرأ الرسالة أقدر أجاوبك لول
*Other*
قلتلي سابقا ان في شخصية انت متوقع انها Magus ..
الآن تقدر تقولي مين هو ؟
للأسف للحين ما أقدر أقول لك مين هو , يمكن تعتبره غير منطقي و تضحك علي بعد ما أقول لك بس مثل ما قلت لك قبل القصة بتكون أحلى بكثير و محبوكة لو فعلا يصرحون بهذا الشيء يوما من الأيام .
الآن حصلت على الـChrono Cross و أنقذت Kid ..
الخطوة القادمة , كيف أصل الى برج التنين الطائر
لو للحين ما وصلت للبرج Starky بيساعدك في هذا الشيء , زور El Nido Triangle في العالم اللي للحين ما زرته فيه D;