لوول على البركه الجهاز يا شيخ تتهنى فيه ،، خليني اقولك على حاجه، بدون ادنى احترام لاكسيوم والموظفين هناك شغالين في الجوال تجاره سودة اليوم واحد من المحلات اتصل علي وقاللي عندي الجوال ضمان اكسيوم ب 2800 ريال. اللي فهمته انا الان من كلامك وكلام اللي اتصل علي انه اللي كان ببالي تاكد انهم شغالين سوق سوده. المصري الخرا ذا يشتري الجوال من اكسيوم ويروح يبيعه على المحلات بزياده 100 زيال وشغال ينقط على المحلات ويكسب. وحركته هذي راح اوصلها للمسؤولين باكسيوم واشوف بايش راح اطلع.
انا صراحه ما اثق بمعظم اصحاب المحلات هنا (يحاول ينهبك باي طريقه، وياليت اللي ينهبك سعودي، اما مصري والا هندي والا لبناني او سوري) لان اخواننا بحماية التبن (المستهلك) نايمين على اذانهم. عموما انا ودي شهر واحد بس اشتغل بادارة حماية المستهلك وباشوف بايش راح اطلع فيه.
والله ما تابعتها بس افيلاي معروف دايما في المنتخب يقدم اداء احسن من اللي يقدمه مع الاندية , عنده ثقة مع المنتخب .. لو ينتقل من برشلونة احسن عشان ياخذ فرصته في نادي ثاني , ما عنده فرصة في برشلونة ..
العكس التصريحات الرسمية و هالخرابيط هي اللي مجرد كلام فارغ لات تستغرب بكرى لو اعلنوا دجيكو للبايرن " و هذا اللي استناه :evil:: "
و السيتي شغالين لجلب كافاني او RVP ، و دجيكو ما راح يرضى يجلس يسخن الكراسي موسم كامل