حلقة ثانية جيدة. معلومات بالجملة عن طبيعة العالم الخارجي , الامر صادم حيث ان العالم في الحقيقة مقسم لقسمين : قسم خاص بالوحوش و قسم خاص بالبشر , كل قسم يعيش به ايضا الطرف الثاني لكن هناك معاهدة لنقل عدم القيام بتصفية عرقية للطرف المقابل .
من غير الممكن تبديل العالم او القسم : ان كنت بشري و وجدت نفسك في عالم الوحوش فستبقى هناك و العكس صحيح
اطفال grace field لسوء حظهم موجودون في عالم الوحوش . رغم وجود كم اشرت معاهدة بين البشر و الوحوش بعدم التصفية الكلية للطرف الاخر الموجود على قسمه لكن هذا لا يمنع الوحوش على الاقل من التهام اطفال المياتم الموجودين على ارضهم لانه بكل بساطة البشر الموجودون بعالم الوحوش هم خلف للبشر الذين تم تقديهم كهدايا للوحوش من قبل البشر انفسهم عندما قرروا وقف الحرب الطاحنة الدائرة بين الطرف منذ الازل .
لا اظن ان مستقبل الاطفال الهاربين من grace field مشرق او على الاقل الكثير منهم , ربما حاليا هم محضوضون انه تم انقادهم من mujika و sonju , الوحشين الذين يتبعان ديانة تحرم اكل البشر , لا اريد التفكير ان mujika و sonju يخدعان الاطفال كما خدعتهم من قبل isabella , لكن الامر وارد ايضا , لكن حاليا اجدني اثق في نية mujika و sonju انقاد الاطفال من براثن المطاردين .
مشاهد emma تقوم بالصيد لاول مرة بتعليم من sonju جدا مأثرة, نعلم فيما بعد ما هي gupna التي ثم الحديث عنها في الحلقة 1 ج 1 حيث هي زهرة تستعمل كشكر للالهة يتم زرعها في قلب الفريسة قبل اكلها حيث تقوم بامتصام كامل دم الضحية ليتحول لونها من ابيض بارد لالوان زهرية دافئة يغلب عليها الاحمر
ost جميلة جدا و توزيعها كذلك , ايضا الظلال , الالوان , ... اظنني وقعت متيما بالعمل ..