retha
from a parallel universe
كاتب بعيداً عن الأونلاين pfftاحذر مجانين فف14 راح يقتلوك اللحين
كاتب بعيداً عن الأونلاين pfftاحذر مجانين فف14 راح يقتلوك اللحين
ردي في وادي و ردك في وادي.هذا اللي صار من بعد فف13 وتوابعها XD
كلنا نبغى جزء كويس ، انتقادي كان على عذر "على الاقل أحسن من الجزء الفلاني و العلاني"يا شيخ لا تكون حالم بزيادة كأننا قبل ٢٠ سنة، نبي فف صاحية وبس.
يبوي محد قال رأيك إنت بالذات ، الرأي اللي قلته منتشر بين الفانز ، حتى حقين فف15 يوم تنتقدها يقلك على الأقل أحسن من فف13 و هذا الشيء يخلق نوع من الحصانة لكل جزء جديد ينزل إنه على الأقل أحسن من كارثة اللي قبله (بنظر صاحب الرأي) بينما بالواقع اللي نبغاه جزء محترم ينافس بقية عناوين الجنرا.كيف رأيي غير مسار سلسلة عريقة وصارت من جرف لدحديرة ؟
و عشان كذا لا نجهز الأعذار زي "مستواها مضمون على الأقل بتكون أحسن من فف فلانية و علانية" ، لازم تنتقد على أساس ايش قاعدة تقدم كجزء رئيسي on it's own و هل تواكب بقية ألعاب الجنرا تبعها ولا لا.بعدين هذا فعلا موجود على ارض الواقع اخر اصدارين سنغل بلاير بعيدا عن الاونلاين مش بالمستوى العالي وجات العاب ثانية أحسن منها.
مادام سكوير بتشوف الفانز مقتنعين و يشترون بتكمل على خياسها ، الفيدباك مهم.كلم سكوير مش الفانز لول
المفروض انك ما تسمع عنها ، بس فضاوة كاتب الموضوع يحب الشماتة وحقوق الحواملعفوا ولكن اول مره اسمع عنها
متى اعلنوا عنها ووين؟![]()
حرام عليك واضح لعبة ظريفةالمفروض انك ما تسمع عنها ، بس فضاوة كاتب الموضوع يحب الشماتة وحقوق الحوامل
سيرفر الموقع طاح بعد ما قلت هالكلامTetsuya Nomura راح ينقذنا مع Verum Rex ان شاء الله.
وريميك 7هذي مستواها مضمون، على الاقل بتكون احسن من فف 15![]()
كأنك جالس تقول بتصير أحسن من شاحنة القمامة. فيمكن تكون قمامه على الأقل. وأنتم بكرامة جميعا ومحشومين.هذي مستواها مضمون، على الاقل بتكون احسن من فف 15![]()
هذا صحيحكأنك جالس تقول بتصير أحسن من شاحنة القمامة. فيمكن تكون قمامه على الأقل. وأنتم بكرامة جميعا ومحشومين.
حتى VII Remake قمامة عشان محد يزعل (&).
أشوه ما لاحظ انها قمامة ومو شاحنة القمامة..هذا صحيح
ترا شاحنة القمامة أنظف من القمامة...أشوه ما لاحظ انها قمامة ومو شاحنة القمامة..
بس هي تحمل القمامة……ترا شاحنة القمامة أنظف من القمامة...
لعبة زيادة عددحرام عليك واضح لعبة ظريفة
يمكن في بداية اليوم، بس بنهاية اليوم بتكون شي الله لا يوريك. تصدق نفس الexperience مع FFXV (&).ترا شاحنة القمامة أنظف من القمامة...
عشان تبعدها عننا وهذا شي جيدبس هي تحمل القمامة……
نفسك والله.. نهيتها للمرة الرابعة العام اللي فات.. وين قبل وين الحين. السحر اختفى وصارت Soulless على الأخر.اخخخ مزعلني وضع سكوير …. من فترة انهيت فف٩ وقلت وين ذا المستوى ماعاد ينشاف يارب فف١٦ تعطيني احساس قريب من كذا
ياخي عندهم المواهب والموارد بس قاعدين يركزون على الأشياء الغلط يعني لما يسوون لعبة مايكون عندهم طموح كبير انهم يكونون الافضل وهذا شيء مؤسفنفسك والله.. نهيتها للمرة الرابعة العام اللي فات.. وين قبل وين الحين. السحر اختفى وصارت سلسلة تلحق التريند وبس. Soulless على الأخر.
نسوا شنو اللي خلا السلسلة حلوة.. ما عندهم Vision ولا شيء غير استعراض الجرافيكس يمكن والTeasing. وكل الطاقة الحلوة رايحة حق لعبة وحدة واللي هي FFXIV.ياخي عندهم المواهب والموارد بس قاعدين يركزون على الأشياء الغلط يعني لما يسوون لعبة مايكون عندهم طموح كبير انهم يكونون الافضل وهذا شيء مؤسف
مثلك هذا اللي مطمني يوشيدا عينه على الفريق والإثنين طموحهم حلو وبنشوف كيف بتكون اللعبة وتوجههانسوا شنو اللي خلا السلسلة حلوة.. ما عندهم Vision ولا شيء غير استعراض الجرافيكس يمكن والTeasing. وكل الطاقة الحلوة رايحة حق لعبة وحدة واللي هي FFXIV.
بس يلا.. ان شاء الله FFXVI تغير نظرتي لهم..
بما انها من فريق واعد على ما أعتقد.
So far ماكو شيء يطمن من اللي شفناه. طالعة مجنركة بس.. مابي أحكم على اللعبة كلها. لازم تريلير أفضل ونجرب الديمو على الأقل.مثلك هذا اللي مطمني يوشيدا عينه على الفريق والإثنين طموحهم حلو وبنشوف كيف بتكون اللعبة وتوجهها
شف كم لعبة تعبانة نزلتها سكوير من ذاك الوقت وهذا غير سمعتها يعني …… لازم عرض يحسم الامور ويعطني الFull pictureأول تريلير صارله سنة ونص. والهايب ولا ربع قوة الهايب اللي كان مع Elden Ring مثلا. لما غابت نفس المدة تقريبا. هالشي يقولك الكثير.
ايش اللي في وادي؟ردي في وادي و ردك في وادي.
اسف حقك عليي.ايش اللي في وادي؟
انت اللي مب فاهم ردي اللي هو مؤيد لردك
لا عادي ^^اسف حقك عليي.