The Last Lombax In a new adventure~ 15 مايو 2021 #1 من منظمة تصنيف الالعاب في كوريا. مسألة وقت غالبا على اعلانها.
Veeto True Gamer 15 مايو 2021 #3 بعد ريترنال .. لا اظن انني سالعب اي لعبة روج لايك نفسيتي لا تتحمل هكذا العاب
صـلاح True Gamer 15 مايو 2021 #4 Veeto قال: بعد ريترنال .. لا اظن انني سالعب اي لعبة روج لايك نفسيتي لا تتحمل هكذا العاب أنقر للتوسيع... أنا من زمان ما أطيقها ,, هذا النوع يلعب بالنفسية ( خصوصا إذا نقاط الحفظ فيها معدومة ) مدري كيف لها جمهور يحبها !
Veeto قال: بعد ريترنال .. لا اظن انني سالعب اي لعبة روج لايك نفسيتي لا تتحمل هكذا العاب أنقر للتوسيع... أنا من زمان ما أطيقها ,, هذا النوع يلعب بالنفسية ( خصوصا إذا نقاط الحفظ فيها معدومة ) مدري كيف لها جمهور يحبها !
Veeto True Gamer 15 مايو 2021 #5 صـلاح قال: أنا من زمان ما أطيقها ,, هذا النوع يلعب بالنفسية ( خصوصا إذا نقاط الحفظ فيها معدومة ) مدري كيف لها جمهور يحبها ! أنقر للتوسيع... انا ما توقعت فعليا بنعيد من البداية .. وانا محب لالعاب الاستوديو بس تجربة مرة وحدة فقط ما اعتقد بكررها
صـلاح قال: أنا من زمان ما أطيقها ,, هذا النوع يلعب بالنفسية ( خصوصا إذا نقاط الحفظ فيها معدومة ) مدري كيف لها جمهور يحبها ! أنقر للتوسيع... انا ما توقعت فعليا بنعيد من البداية .. وانا محب لالعاب الاستوديو بس تجربة مرة وحدة فقط ما اعتقد بكررها