ريد ديد 2 وغود أوف وار من أعلى الألعاب من ناحية التقييمات، لكنّني لم أستطع الوصول حتى إلى النصف في كلا اللعبتين من شدة الملل. ديث ستراندينغ وايفل ويذين رغم التقييمات المتوسطة إلا أنها ألعاب رائعة بالنسبة لي ولم تخيّب أملي.
هو أنا أتفق في شيء لما نتكلم عن التحفظ و إرتباطه بالرجعية
بالنسبة للمجتمع السعودي مثلاً، الغالبية هناك عندها تحفظ على فكرة إضافة دور سينما من الاساس أو فكرة قيادة المرأة للسيارة في الشوارع. و أعتقد هذا متخلف جداً.
قد لا أقابل التحفظ من المشاهد في السينما بنفس المعاملة، لكن كمتابع للأفلام، من ضمن تفتحي و تنويري إني فعلاً أحترم ما يعرض من ثقافة أخرى كشيء يمثل ثقافتها و لا أقطع أي رأي أو فكرة.
اهلا لاست جيم هههه واو على التويست ما توقعت انك هنا مع اني اقرأ مشاركاتك ! .. ههه كانت شوارع مو فراغات xD .. با اختصار عارف انت تبغى $$ عشان ما تفضح عني اكثر .. كم تبغى (&)" ؟