hits counter
hussien-11

مشاركات الملف الشخصي آخر النشاطات المنشورات معلومات

  • على فكرة ما أعلنوا متى تصدر...؟؟ لأني بإذن الله ناويها عالفيتا...
    وقت دوامي معد يسمحلي ألعب ألعاب طويلة عالكونسولز...
    ههههههههههههههههه...عيوني لك حسون..بجربها وبخلصها بإذن الله...
    س بما إنك أنت الي ناقرت علي فأنت الي بغثه...أي مشكلة وأي شيء مو فاهمه ما عندي غيرك...
    مو بعدين تتهرب...(&)
    ههههه...حسين بعد ما خلصت كولكشن GoW الأخير أنفتحت نفسي للألعاب من جديد بشكل غريب وقاعد اخلص الي فاتني...(&)
    حالياً بادي ببورتال...فبإذن الله فيه تجربة لـFFX HD...طبعاً إذا ظلت نفسي مفتوحه لوقتها...:D
    من جد
    عني انتشارتد ٣ بتكون إن شاء الله "day1"، أنتظرها بفارغ الصبر .
    كولكشن ايكو وشادو -للأسف ما جت هنا للحين ... بشوف بعد كم يوم إن شاء الله توصل .
    همم
    ودي أخليه بعد ما أخلص اللعبة أحسن .. على أني عارفة نوعا ما القصة ، لكن أفضل أخلص لعب أول .
    ترى يمدينا نخلص اللعبة والمسلسل ما خلص عرض @@
    هههههههه
    نسيت أقول إني جددت الأسبوع اللي راح ألبوم فيت زيرو اللي في الموضوع الخاص فيه .
    ممكن أضيف صور أغلفة النوفل فيه .
    ويب ، السنة هذه الحمدلله في أعمال رهيبة .. هانت مره ما بقى شئ وينعرض فيت زيرو T_T
    العفو ما سويت شئ .
    في صور رهيبة .. بس مشكلة حجم التوقيع ما يساعد تتفنن فيه =(

    عني ناوية قريب علي تطقيمة عشان فيت زيرو :D
    قلت أسوي لك على السريع لين ما أطلع كل الصور اللي بجهازي .
    عشان لا تستنى كثير .. إن شاء الله يعجبونك .. جهازي هذا فاضي لسى ما في الفوتوشوب حتى فرش ><

    تفضل :


    [IMG]

    [IMG]
    [IMG]
    [IMG]

    [IMG]

    أعتقد هذا حجم التوقيع الرسمي وإلا @@
    خخخخ
    قاعد ابحث عن افتار الان
    ما بعرف شو بحط
    بختار شىء من الدفعة الجديدة الي راح اضعها قريب :confuse:
    @@
    صباح الخير , هلا أخوي
    قريت الموضوع على عجلة ..
    تبي صورة شخصية لك يعني ؟
    عندي صور كثيرة لها أغلبها بجهازي القديم .. عددها كبير .. إذا عادي تصبر لين فضيت اليوم طلعتهم لك .
    الافاتر عادي جاهزة ؟ عندي متحرك حتى .
    هو كويس عنده شخصية و يثق بنفسه بس أخاف يصير مثل ك رونالدو :\ و لو اني ما أظنها من ألماني بس لكل قاعدة شواذ .

    تيمو ما صرنا نشوفه قدام فرق قوية , غير انه مثل ما قلت ثقيل و كبر . جوستافو سريع , على فكرة هوينب قال انه في الصيف في فريق عرض 88 مليون على ريبيري ! "يا ساتر " و رفض يصرح مين " واضحة الأغلب انزي او ممكن السيتي :tongue: "
    الانتقالات الشتوية منتظر منها صفقة محترمة "مثل سيسه D: " و اكون سعيد :D عالعموم مباراة السيتي بتوضح حالة الفريق بشكل عام !
    انا عارف ليش اقولك قاعد احلم :P
    ماريو جوتزة المشكلة بديت احسه متكبر شوي :\ غير انه صعب يتركوه دورتموند و ما ندري عليه يوافق او لا اصلاً !
    انا حالياً اتوقع سيسي بالانتقالات الشتوية الجاية او صفقة أخرى محترمة ! و كمان انتظر تعزيز لقلب الدفاع مع اني عارف ما راح يصير فان بويت ثقيل سهل تسحب فيه متل ما شفنا في نهائي 2010 ميليتو , بواتنج سريع بس صغير تنقصه الخبرة بس هذا الشي ممكن يتعوض مع نوير و سرعة دخوله و الرياكشنز عنده بشكل عام . حتى في الدفاع نشوف شفايني يعوض بعض النواقص و هذا اسلوب الفريق عموماً هذا يرجحلي انه الفريق متكامل حالياً ما عدى اللاعب اللي جنب شفايني اللي هو يا رافينها يا جوستافو بالعادة رافينها شفناه كويس مع الفرق الجيدة و دعمه جيد للهجوم بس مع الفرق "القوية" هالشي بيتوضحلنا مع السيتي و انا متفائل من هاللاعب ان شاء الله يقدم مستوى ممتاز ببقية الموسم :)
    فعالاً انا املي كبير هالموسم بنهائي الأبطال ان شاء الله , آخر موسمين في مسيرة هاينكس كمدرب والادارة مقدمة الدعم الكامل و هو الفريق معزمين فعلياً على دوري الابطال قاعد من اللحين اتوقع النهائي كيف بيكون بايرن و مدريد يا ترى ولا مانشستر او البايرن و تشيلسي D:
    ماريو جوتزه اشوفها صعبة بس ان شاء الله تتم .
    سيسيه عندي امل كبير بهالصفقة , بس بدال ماريو جوتزه ليش ما يكون مثلاً بواتنج الي في ميلان D: نشوف الأخوين في فريق واحد > ولو اني عارف اني احلم لوول
    ان شاء الله بس تبعد الاصابات عند روبن & ريبيري و البقية و نكون ماشيين نحو الفوووووز ان شاء الله :)
    اوكي حسين, راح انزل الرام الى 4 جيجا واسمع نصيحتك

    عموما انا راح انزل السوق اليوم واسأل عن القطع واسعارها , وراح اضع التجميعة النهائية واشوف رأيك
    جزاك الله خير حسين وموفّق ان شاء الله
    مو مشكلة يا حسين، المهم أنك تلعبها مجددا وهذا راح يصير حتى لو بعد 5 سنوات أخرى لول، اللعبة لا تبدو ريماستر بيرفكت، بعض التكستشرز في "بعض" البيوت اللي تكون فوضوية جدا (البيت اللي كان محبوس فيه لويس داخل خزانة مثلا) التكستشرز فيه مادري ويش يبغوا والكتب اللي على الرفوف منظرها متفاوت من مكان لآخر، في الأماكن اللي تكون فوضوية ومقرفة تحسها طالعة أقل.

    لكن Not like I care لول! اللي أشوفه قدامي تعرف ويش؟ يكفيك خط الكتابة والمينيوز وشاشة الآلة الكاتبة وهم طالعين على شاشة HD تحس فيهم مسحة عجيبة، غير هذا اللعبة HD مغطية الشاشة بشكل بيرفكت ونظيف لا هي شيء ممطوط ولا شيء ممسوح مثل لو كنت بلعب نسخة أخرى.

    اللي متأكد منه تماما أنك لما تلعبها بترجع تقدر اللعبة بشدة، أنا صار لي فترة لا بأس بها منذ آخر مرة مسكت يدي الكنترولر في هاللعبة، وصدقني الآن أقدرها أكثر من أي وقت مضى :)
    وبالنسبة للرام مو يفضّل يكون 8 جيجا ؟ قرأت أن 4 جيجا لم تصبح كافية هذه الايام .
    وأخيرا الموذربورد حصلت في امازون 3 انواع من Z68 :

    http://www.amazon.com/Gigabyte-Intel-DDR3-Motherboards-GA-Z68X-UD3H-B3/dp/B00518M74I
    http://www.amazon.com/Gigabyte-1155-Intel-Motherboards-GA-Z68A-D3-B3/dp/B00518M78O
    http://www.amazon.com/Gigabyte-Intel-DDR3-Motherboard-GA-Z68A-D3H-B3/dp/B00518M77U

    وش رأيك في الثانية والثالثة ؟

    وسامحنا اذا ازعجناك في كثرة استفساراتنا, الف شكر لك ويعافيك ربي
    حيّاك حسين
    بعد بحث لساعات عن المعالجات والبطاقات الرسومية وجدت التالي :

    يفضّل يكون المعالج i5 2500K وذلك لكسر السرعة وايضا ميزات اخرى لا تحضرني حاليا والفرق بينهم حوالي 10 دولار اذا ما كنت غلطان, وبالنسبة للبطاقة الرسومية فـ في البداية قررت آخذ GTX 560 TI DS المكسورة السرعة مصنعيا ولكن بعد قرائة مشاكل عن ارتفاع الحرارة لدى الكثير من المستخدمين بدأت اتردد بشأن اقتناء هذه البطاقة و وقعت عيني على بطاقة MSI N560GTX-TI hawk وذلك لاستخدامهم نظام التبريد المائي وقلة الشكاوي عليها لكن المشكلة لم اقرا عنها بالشكل الكافي.
    السلام عليكم حسين, كيفك ؟ ان شاء الله بخير

    بغيت اسألك عن تجميع ديسكتوب محترم لأني حرفيا نوب فيما يتعلق بقطع البي سي, ميزانيتي 3000 ريال وممكن توصل ل 3500 ريال, ادري ان الميزانية منخفضة لكن للاسف هذا الموجود حاليا .... فيا ليت تساعدني في اقتناء ديسكتوب جيد وتضع لي قائمة بالقطع وبديل لها احتياط .

    وآسف على الازعاج, والله يعطيك العافية
    جربتها يا حسين، اللعبة رهيبة كما كانت دائما، واللعبة لم تفقد ولا 1% من قوتها وهيبتها ومستواها وطعمها! فهي واحدة من أفضل الألعاب في التاريخ ولعبة بتظل ممتازة لفترة طويلة، لعبة ثري دي متقنة للغاية، لعبة للآن أجدها أمتع من غيرها بكثيييييير.

    محتاجين "أمسية ذكريات" خاصة باللعبة قريبا، نسرد فيها الأشياء الرهيبة في اللعبة (حتى أصغر الأشياء)، كتبت لي قائمة فيها 10 أشياء عن اللعبة على الأقل أبغى أتكلم وياك عنها :)
    لا لاتخاف صارت كاملة ، بس كلمة تريال ما تروح الا لما تسوي ريستارت للبس3 على ما اظن..ابدأ فيها وانت مرتاح نفسيا عشان تعرف تركز فيها @@
    حسين، جاري تثبيت ريزي 4، اللعبة وين المفروض الناس تتكلم عنها؟ بموضوع المارثون؟ هي تستاهل موضوع رسمي مرة ثانية لوحدها.

    لسه ما جربت وانطباعاتي قريب، يا رجل أنا قبل لا أشوفها متأكد راح أحس أنها "أحلى" مظهريا من ألعاب نازلة هالجيل لول... ولو أنه إتش دي ورندرة بس ومو متعوب عليه بشكل خرافي.
    بعدي جالس اصفي حساباتي مع 999 واطلع النهايات الباقية..+مثل ما قلت لك اني شريت جوست تريك معاها يعني هي اللي بتكون هدفي القادم @@
    للأسف الالعاب اللي ذكرتها ما حاطها بالخطة بالمستقبل القريب ... تعرف زحمة الوقت
    كلامك صحيح

    دائما الفريق اللي يكون مسيطر بفترة زمنية يكثرون مشجعيه بالفترة نفسها وخصوصا الصغار واللي ما بيفهموا بالكورة وتصير هي الموضة الدارجة مثل برشلونة حاليا ومدريد وميلان والبافاري والليفر وغيرهم من الفرق بالسابق

    بالعكس ما في شي زعلني منك...أنا بموضوع الكورة ما أحب أرد بعد مباريات البرشا لأنه في ناس مشوه سمعة مشجعين الفريق لكن كل ما في الموضوع انت يوم سألت بالموضوع عن ركلة الجزاء حبيت أجاوبك
    السلام عليكم

    يعطيك العافية حسين

    سامحنا على سوء التفاهم اللي صار أمس والكلام اللي ما كان له داعي اني اقوله لك

    كرة القدم في النهاية للمتعة واحنا مسلمين وعرب والرابطة اللي تجمعنا أكبر من هذي الأمور

    صحيح في ناس خربو سمعة مشجعين برشلونة بالمنتدى لكن في ناس من مشجعين البرشا مالهم ذنب

    أنا أتابع برشلونة من سنة 98 أو 99 على أيام الثلاثي الرهيب لويس فيجو و باترك كلايفرت وريفالدو :inlove: ويوم ما كان برشلونة منجم من اللاعبين الهولنديين

    تقبل اعتذاري :)

    و ننتظرك بفيفا 12 :)
    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

    كيف حالك أستاذي حسين ؟ عساك بخير وبصحة وسلامة يارب
    إشتقنا لطلتكم :)
  • جار التحميل…
  • جار التحميل…
  • جار التحميل…
عودة
أعلى