تابع الفيديو أدناه لترى كيفية تثبيت موقعنا كتطبيق ويب على شاشتك الرئيسية.
ملاحظة: هذه الميزة قد لا تكون متاحة في بعض المتصفحات.
فعلًا الأنميشن والرسوم بمستوى عالي جدًا، والكومبات شيء مشابه لـTLOU2. فقط ينقصنا الآن معرفة ان القصة والسرد القصصي جيد وتكمل.اللعبه literally كأنها جايه من نوتي دوق من ناحية الجودة والمظهر!
ليش 13 سنة؟ ايش اللعبة اللي صدرت وقتها؟ قبل 13 سنة بجيل البس3 الاجهزة تقنيًا ما كانت تسمح للعبة بهذا المستوى أصلًا.لعبة قبل ١٣ سنة كانت بتكون مبهرة
Game wise كل اللي قاعد اشوفه سوته لاست اوف اس ١فعلًا الأنميشن والرسوم بمستوى عالي جدًا، والكومبات شيء مشابه لـTLOU2. فقط ينقصنا الآن معرفة ان القصة والسرد القصصي جيد وتكمل.
ليش 13 سنة؟ ايش اللعبة اللي صدرت وقتها؟ قبل 13 سنة بجيل البس3 الاجهزة تقنيًا ما كانت تسمح للعبة بهذا المستوى أصلًا.
أتفهم وجه المقارنة، لكن تطور التقنية ومن خلالها الرسوم والانميشن صاروا بمستوى احسن بيعطي مساحة ضخمة للمزيد. مثل النقلة الضخمة في اسلوب اللعب والعالم بين لاست بجزئها الاول والثاني. واذا رؤيتك للشيء لأول مرة يعني عدم انبهارك بعدها من اي شيء مشابه فبكذا لا العاب قتال ولا العاب رياضية والخ راح تبهرك.Game wise كل اللي قاعد اشوفه سوته لاست اوف اس ١
صدقني إنك ما رح تحب تعرف السببوش سبب انفجار الصينين كذا؟ اعني اكيد فيه سبب لذا!
الاستثمارات الحكومية المُباشرة، قطاع الألعاب حصل خلال السنين الأخيرة على مساعدات وتقليص واضح للضرائب، وعندهم جوائز كبيرة للألعاب التي تدخل ضمن نشر الثقافة الصينية، الصين عندها مُخطط نشر للثقافة الصينية من خلال الأعمال الترفيهية والألعاب ضمنها، لذا تجد عددًا كبيرا من الألعاب متعلقة بالثقافة الصينية بسبب المساعدات والتسهيلات وتيسير النشر العالمي.وش سبب انفجار الصينين كذا؟ اعني اكيد فيه سبب لذا!
النقلة اللي قاعد اشوفها مجرد مظهر واللي ايه مبهرة بس اللعب نفسه العاب سوني تسويه من سنين.أتفهم وجه المقارنة، لكن تطور التقنية ومن خلالها الرسوم والانميشن صاروا بمستوى احسن بيعطي مساحة ضخمة للمزيد. مثل النقلة الضخمة في اسلوب اللعب والعالم بين لاست بجزئها الاول والثاني. واذا رؤيتك للشيء لأول مرة يعني عدم انبهارك بعدها من اي شيء مشابه فبكذا لا العاب قتال ولا العاب رياضية والخ راح تبهرك.
كان سؤال يدور في بالي أيضًا من مدة وبحثت مطولًا في الأمر. بإختصار زرع البذور بدأ بعد رفع الحظر من الحكومة الصينية عن الاجهزة المنزلية في 2014 وإستثمارها لمساعدة المطورين وعمل أشبه ما يكون بـjumpstart، شركات مثل Virtuos اللي مؤسسينها مطورين سابقين من Ubisoft Shanghai كانوا يشتغلوا اوتسورسنق لأكثر من عقد للمطورين الغربيين واليابانيين وعملوا على العاب ضخمة. ف المطورين الصينيين بهذا الشكل كانوا بشكل صامت يبنوا خبراتهم في صنع العاب تربل أ بمستوى ينافس بقية المطورين حول العالم.وش سبب انفجار الصينين كذا؟ اعني اكيد فيه سبب لذا!
و ما زالت تسويهاالنقلة اللي قاعد اشوفها مجرد مظهر واللي ايه مبهرة بس اللعب نفسه العاب سوني تسويه من سنين.