hits counter

لعبة Gears of War: E-Day ستكون خطية وتدور أحداثها في مدينة Kalona

Legend The Dark

Hardcore Gamer
maxresdefault.jpg

في حديثها مع Game File، كشفت مديرة ألعاب Gears نيكول فوسيت أن لعبة Gears of War: E-Day التي تم الكشف عنها مؤخرًا ستكون لعبة خطية بالكامل، ما يعني أنها لن تعتمد على تجارب العالم شبه المفتوح التي تم تقديمها في Gears 5.

تم أيضًا الكشف عن بعض التفاصيل الإضافية، مثل حقيقة أن اللعبة ستدور أحداثها في مدينة كالونا، والتي ينوي استوديو The Coalition ينوي “تفكيكها” وتقديمها بشكل مفصل باستخدام تقنية Unreal Engine 5.

قالت فوسيت أن E-Day ستركز على “الوحشية” و”الأجواء الكئيبة” التي اشتهرت بها، وستوفر “نظرة حديثة حقًا” لأبطالها المألوفين، الذين سيكونون “أكثر عرضة للخطر” مقارنة بأي مغامرة سابقة خاضوها.

أكدت Microsoft والمطور The Coalition على أن لعبة التصويب القادمة ليست فرعية أو إصدار جانبي، وإنما تم تطويرها باعتبارها لعبة رئيسية كاملة من سلسلة Gears of War، وستضيف أيضًا “التفاصيل والسياق” إلى الجدول الزمني للسلسلة الذي “سيتردد صداه من خلال القصص التي ستتبعها في المستقبل”.

المصدر

واااااااااااااااااااااو شكرا مايكروسوفت
 
احلى شيء
قلتها دائما مو لازم كل لعبة تصير عالم مفتوح
الخطية في الألعاب شيء جميل جدا
صحيح نفس جيل سابع لزم تكون هناك العاب aaa متنوع من خطي الى عالم مفتوح صغير لانه لاسف السوق اصبح مليان قوالب ضخمة
 
فجأة صارت الخطية مو سلبية &

انا مع الخطية الممتازة +

بس ما تكون أنابيب ومواصير.
 
اللعبة عبارة عن prequel للجزء الاول ويعطيك نظرة عن أحداث ال E-Day والي كان قبل الجزء الاول ب 14 سنة

في احداث كثيرة صارت في هالفترة ومحبي السلسلة يبون يعرفون وش صار فيها

اللعبة رئيسية .. وفيها من النستولجيا الشي الكثير

معلومة: موسيقى العرض من مقطوعة mad world والي لها علاقة بالسلسلة
 
فجأة صارت الخطية مو سلبية
اذا وجدت لي رد هنا او في حساباتي في السوشل ميديا اقول ان الخطية شيء سلبي .... تعال كلمني
+
الي يعرفني من زمان اني العب كل الأنواع + بدأت انفر مؤخرا من العالم المفتوح بسبب تضييع وقتي في اشياء مالها داعي (و موضوع FF7 REBIRTH دليل على كلامي)

نعم خطية GEARS عسل على قلبي مقابل ساعات تضيع في عالم مفتوح ما تدري ايش يبي منك بالضبط و تكرار و مصائب اخرى

نحتاج توازن في الألعاب ( قرفت ان كل شيء يقلب عالم مفتوح/سولز/روج لايك/راندوم جنيريتد لفل ديزاين...الخ)
 
الملتي بلير بقيرز هي اللي كرهتني بهالنمط، ياخي بعض الناس عنده إيم يقتل متعة اللعب وصرت أشك أنه إيم بوت، يجيبك هيدشوت من بعيد وبشتقن! معرقين لفل ١٠٠٠٠٠.
 
عودة
أعلى