قاعد اشاهد 4 او 5 انميات هذا الموسم لكن يبقى كومي له جو خاص ياخي... استمتاعي بيه ماقدر اوصفه. الحلقة ماتحس فيها من كثر ماهي خفيفة، وتمر كلها طرائف وضحك.. حتى شخصيات كل واحد يتميز بشي وممتعين بشكل غريب (الا ذيك -_-).
ماني مستعد لليوم الي راح يخلص فيه.
الظاهر انك مشتري خريطة ذيك المنطقة بالفعل و صاحب الخرائط دائما لما يبدل مكانه يترك وراه رسلة يقلك تلقى الخريطة عند زوجتي... يعني في حال نسيت ماشتريتها عليه
لا... انا شخصيا ما اعيد اي لعبة قد ختمتها مهما كانت عزيزة على قلبي (ممكن بعد سنوات حتى انساها شوي) لما اللعبة تقدملي تجربة مميزة وللذكرى من اول مرة هذا امر كافي جدا بالنسبة لي.
في حالات نادرة اعيد تختيم اللعبة اكثر من مرة عشان احصل على نهاية جديدة (اي محتوى جديد) مثل لعبة Dead cells الي فيها...
هذا كله بسبب ادارة 343 التعبانة. الفريق المسؤول على مجموعة MCC يقدم في مجهود محترم عكس انفنت الي يجيها سيزون كل 6 اشهر بلا نظام تقدم محترم (Rank).
نشوف وش اخرتها يوم يصدرلها باتل رويال...